子育て・グッズ 3歳の女の子の誕生日プレゼントを悩んでいます。最近知り合ったのであげ… 3歳の女の子の誕生日プレゼントを悩んでいます。 最近知り合ったのであげると逆に気をつかうかなとも思いましたが、今月誕生日と聞いてしまったのでほんの気持ち程度の物をプレゼントしようかと思うのですが、どんな物なら嬉しいですか? 参考にさせてください(^ ^) 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 女の子 3歳 誕生日プレゼント 誕生日 つる(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぽむちー かわいいヘアピンやヘアゴムはどうですか?😊 8月4日 つる お早い回答ありがとうございます。 私もその辺を考えましたが、すでにいくつか持っていそうで。私だったらたくさんあった方が嬉しいですが、邪魔に感じる人もいるのかなと悩んでました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つる
お早い回答ありがとうございます。
私もその辺を考えましたが、すでにいくつか持っていそうで。私だったらたくさんあった方が嬉しいですが、邪魔に感じる人もいるのかなと悩んでました!