雑談・つぶやき いい加減自分でミルク作れや!クソ叔母!退院してから一度もミルク作らな… いい加減自分でミルク作れや!クソ叔母! 退院してから一度もミルク作らない。てか作れない 祖母にお願いして作ってもらう。 え?なんで出産したんだろう??? 里帰りから戻ったらどうするのよ( 笑 ) 最終更新:2017年8月4日 お気に入り ミルク 里帰り 出産 🥀 kotoyuzu_mam(7歳, 8歳, 9歳) コメント ろもこし 確か寝かしつけもやらせてくる叔母さんでしたっけ…?😳ミルクすら作れないってすごいですね…😅そこまでいくとご自宅に戻られてから赤ちゃん心配ですね😭帰る気ないのかな?(笑) 8月4日 🥀 kotoyuzu_mam そうです〜!!!寝かしつけしません! なんなら今日子供リビングに置いて 自分自室で寝てました! 途中で起こされたくないそうです!( 笑 ) 家が道路挟んで隣なんです😂 帰るないのかもしれません🤔 8月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
そうです〜!!!寝かしつけしません!
なんなら今日子供リビングに置いて
自分自室で寝てました!
途中で起こされたくないそうです!( 笑 )
家が道路挟んで隣なんです😂
帰るないのかもしれません🤔