子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子を育ててます。家からでかけるときに外が暑く車の中… 生後8ヶ月の男の子を育ててます。 家からでかけるときに外が暑く 車の中も暑く、ミルクを少し 吐いてしまいました。 少量なので大丈夫かなとは思う んですが、暑くて吐くことって ありますか?? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 ミルク 生後8ヶ月 車 男の子 夫 男 な(6歳, 8歳) コメント ティニー 熱中症とかだと吐きますよ(´×ω×`) 8月4日 な そおなんですか? 熱中症って元気があっても なるんですか? 8月4日 babyぱんまん 脱水とかですかね? 少し時間おいてから水分補給してあげるといいと思います。 その後、熱でたりしてませんか? 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そおなんですか?
熱中症って元気があっても
なるんですか?