子育て・グッズ 子供を雑誌や何かのキッズモデルに応募された方いますか? 子供を雑誌や何かのキッズモデルに応募された方いますか? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 キッズ 雑誌 misa(8歳, 10歳) コメント みもり キッズ時計に応募した事なら何回かあります。 あと素人のだれでも入れる軽い事務所に登録しています。仕事はあまりなくまだ小さいのを1回しかしたことありませんが💦 8月4日 misa キッズ時計気になってました! あれって兄弟で撮っても大丈夫なんですよね? 8月4日 みもり はい!兄弟で撮影してる子よくいますし、応募欄に兄弟の有無も載せるところがありますので安心して下さい🎶 8月4日 みもり ちなみにこんな感じです! 場所も日時も選べないので大変さはありますが、いい思い出にはなりますよ😊 8月4日 misa どんな感じの服装で行かれましたか? 8月4日 みもり いろんなテーマのキッズ時計がありまして、そのテーマに合わせた服で行きます。 上のキッズ時計は白を基調とした服と言う指定があり、それに合わせて用意しました。 カラフルなものとか、ハロウィンの仮装とか、季節ものやブランド主催でブランド服でくるのが指定のものもあります。検索すると色々でてきますよ🎶 8月4日 misa そうなんですね!😊 ありがとうございました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
キッズ時計気になってました!
あれって兄弟で撮っても大丈夫なんですよね?
みもり
はい!兄弟で撮影してる子よくいますし、応募欄に兄弟の有無も載せるところがありますので安心して下さい🎶
みもり
ちなみにこんな感じです!
場所も日時も選べないので大変さはありますが、いい思い出にはなりますよ😊
misa
どんな感じの服装で行かれましたか?
みもり
いろんなテーマのキッズ時計がありまして、そのテーマに合わせた服で行きます。
上のキッズ時計は白を基調とした服と言う指定があり、それに合わせて用意しました。
カラフルなものとか、ハロウィンの仮装とか、季節ものやブランド主催でブランド服でくるのが指定のものもあります。検索すると色々でてきますよ🎶
misa
そうなんですね!😊
ありがとうございました!