コメント

みもり
キッズ時計に応募した事なら何回かあります。
あと素人のだれでも入れる軽い事務所に登録しています。仕事はあまりなくまだ小さいのを1回しかしたことありませんが💦
みもり
キッズ時計に応募した事なら何回かあります。
あと素人のだれでも入れる軽い事務所に登録しています。仕事はあまりなくまだ小さいのを1回しかしたことありませんが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの時一重で、大きくなってきてから二重になったという方の経緯を教えてほしいです。 二重の線など出ていましたか?線などあまり出てなくて1-2歳以降二重になった方などいますか? 夫二重、私一重で長男ぱっちり…
中耳炎て小児科だと分からないですか? 昨日、下の子が熱と咳で小児科受診して耳も診てもらったら 片方の耳は「大きな耳垢があってしっかり診れないので、もし心配だったら耳鼻科で診てもらってください」と言われました。
3人目を考えています。現在私は30歳です。 長男と次男は2歳3ヶ月差ですが3学年差です。 次の子は思ったように授かれるかわからないのですが 次男と2学年差、3学年差か、それか期間をあけて 4学年差が迷っています。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misa
キッズ時計気になってました!
あれって兄弟で撮っても大丈夫なんですよね?
みもり
はい!兄弟で撮影してる子よくいますし、応募欄に兄弟の有無も載せるところがありますので安心して下さい🎶
みもり
ちなみにこんな感じです!
場所も日時も選べないので大変さはありますが、いい思い出にはなりますよ😊
misa
どんな感じの服装で行かれましたか?
みもり
いろんなテーマのキッズ時計がありまして、そのテーマに合わせた服で行きます。
上のキッズ時計は白を基調とした服と言う指定があり、それに合わせて用意しました。
カラフルなものとか、ハロウィンの仮装とか、季節ものやブランド主催でブランド服でくるのが指定のものもあります。検索すると色々でてきますよ🎶
misa
そうなんですね!😊
ありがとうございました!