※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン☆ポン
子育て・グッズ

アップリカのラグーナビッテを使っていて、背面が思っているより上がるか心配です。お座りしにくいので、背面が上がりすぎているのか気になります。

アップリカのラグーナビッテを使ってるんですが、お座りしにくくないですか⁉️背面をマックスあげていてもリクライニング状態なのでいつも寝んね状態に(^_^;)
実は私が思ってるより背面があがりますかね⁉️

コメント

あかねママ

私も同じ物を使っています🎀
分かります!坂道を上がったり斜めにすると、寝んね状態になります笑

• ポン☆ポン

ポン☆ポン

返信ありがとうございます😊やっぱりそうなんですね(^_^;)

• 8月4日

あがらないです(^_^;)
私もここで同じ質問しました💧

• ポン☆ポン

ポン☆ポン

返信ありがとうございます😊
    同じことおもわれてたんですね💦

• 8月4日

退会ユーザー

座れないのが嫌みたいで結局バギー買いなおしました( •̀ㅁ•́;)

• 8月4日
  • ポン☆ポン

ポン☆ポン

買い直したんですね(T ^ T)うちの子まだ嫌がらないですが、せっかくお座り出来るのになーと(^^;;

• 8月4日
ガッキー

同じの使ってました‼︎
お座りしにくかったです^^;
なので、一歳前にjeepのセカンドベビーカーに変えました^ ^

• ポン☆ポン

ポン☆ポン

返信ありがとうございます😊
    どうしても寝んね状態になりますよねww
    友達に貰ったPigeonのベビーカーはお座りしやすいのでそっち使っておきます(゚∀゚)

• 8月4日