妊娠・出産 生み分けゼリーでの生み分け成功体験を教えてください。二人目は男の子が欲しいです。 生み分けゼリーのハローベビーボーイとハローベビーガールを使って、生み分けされた方いますか? 思う通りの結果になりましたか? 二人目は男の子が欲しくて、検討していますが、 他の方法で生み分け成功した経験がある人是非教えてください。 よろしくお願いします 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 5 男の子 二人目 男 ハローベビーボーイ ハローベビーガール イルカ(6歳, 9歳) コメント まあちゃん ハローベビーボーイプレミアム使いました。 お腹の子は男の子です(^^) 8月4日 イルカ コメントありがとうございます。 効果が期待出来るんですね。^_^ 検討してみます。副作用はないのかなあ〜と心配だけど〜。 8月4日 イルカ 了解しました。ありがとうございました😊試してみようかなあ〜 8月4日 まあちゃん 日本製だし内容物も大丈夫みたいですよ♩ 赤ちゃんにも影響ないみたいだから高いけど購入した甲斐ありました(´∀`) 8月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
コメントありがとうございます。
効果が期待出来るんですね。^_^
検討してみます。副作用はないのかなあ〜と心配だけど〜。
イルカ
了解しました。ありがとうございました😊試してみようかなあ〜
まあちゃん
日本製だし内容物も大丈夫みたいですよ♩
赤ちゃんにも影響ないみたいだから高いけど購入した甲斐ありました(´∀`)