妊娠・出産 昨日から腹痛が治りません😰キリキリというか、ガスが溜まってるような便… 昨日から腹痛が治りません😰 キリキリというか、 ガスが溜まってるような 便がでないないようなって感じの痛みです。 お腹の張りや出血はなくて胎動もあります。 横になれば治まるのですが 身体を起こすとまた痛みます。 ただの腹痛なんでしょうか😰 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 胎動 体 お腹の張り ゆかち(7歳) コメント 退会ユーザー 私はお腹を壊した次の日、よくそうなります😭 ガス腹だと思うので、横になって刺激の少ない胃に優しいものを食べれば治るかと思います… 8月4日 ゆかち コメントありがとうございます❣️ そーですね、できるだけ横になって休むようにします(´-ω-`) ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます❣️
そーですね、できるだけ横になって休むようにします(´-ω-`)
ありがとうございます!