コメント
ひよこ
使えないですね(/_<。)
2歳だと1.5歳からの物が対象だと思います!
チャイルドシートみたいに肩からのベルトが付いてると思います(^^)
ルニー
使えませんね💦
年齢に合ったものでないと、事故した時に付けてないのと変わらないです。
うちは2歳からのもの買いましたよ\(◡̈)/
-
はーにゃん
他に探してみます😂
ありがとうございました✨- 8月4日
ひよこ
使えないですね(/_<。)
2歳だと1.5歳からの物が対象だと思います!
チャイルドシートみたいに肩からのベルトが付いてると思います(^^)
ルニー
使えませんね💦
年齢に合ったものでないと、事故した時に付けてないのと変わらないです。
うちは2歳からのもの買いましたよ\(◡̈)/
はーにゃん
他に探してみます😂
ありがとうございました✨
「3歳」に関する質問
ほんっとにトイトレ嫌になる😇😇😇 園に任せっぱなしも嫌だからって家でやろうとしてもやらないし、泣いてるのを無理やりやらせてようとしても悪化するだけだし。 とにかく本人のタイミングだろうけどもう3歳半になる。 疲れ…
新築分譲マンション住んでる方、足音ってどうですか?🥲 過去に築10年の賃貸マンションに住んでいたことがあり、鉄筋コンクリートでしたがしょっちゅう騒音注意の張り紙がしてありました。 上の階は3歳くらいのお子さん…
先ほど3歳の娘が、パパーと言いながら新しく買ったズボンを見せようとしていました。 旦那は携帯に夢中で無視していると、娘はパパー!とムキになって転んで、唇がぱっくり切れちゃいました。 もともと娘は運動面が不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーにゃん
そうですよね😰
詳しくありがとうございます(o^∀^o)