妊娠・出産 私のウエディングドレスをリメイクしてベビードレスを作りました!まだま… カテ違いかと思いますが、リメイクについてアイデアください⑅◡̈* 私のウエディングドレスをリメイクして ベビードレスを作りました! まだまだあまり生地がたくさんあるので他になにか作りたいのですが、アイデアが浮かびません(つω-`) おくるみは作る予定です! 因みにチュール、レース素材のものが多く余ってます(・_・; 皆さんなら何を作りますか?(つω-`) 最終更新:2015年7月23日 お気に入り ベビー おくるみ ドレス ベビードレス マイメロディ(8歳, 9歳) コメント naaami ベビードレスと合わせて、帽子とミトンとかですかね! あとは赤ちゃんのじゃないんですが、レースのカーテンとかもいいですね(^^) 7月23日 マイメロディ レースのカーテンいいですね⑅◡̈* 参考にします⑅◡̈* ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロディ
レースのカーテンいいですね⑅◡̈*
参考にします⑅◡̈*
ありがとうございます!