退会ユーザー
1歳8ヶ月の長女も下の子が産まれるちょっと前から口に指をいれるようになりました💦💦
私は指をいれたりしたときはとりあえず遊んだり、構ったりしてます!!
退会ユーザー
1歳8ヶ月の長女も下の子が産まれるちょっと前から口に指をいれるようになりました💦💦
私は指をいれたりしたときはとりあえず遊んだり、構ったりしてます!!
「愛情」に関する質問
息子5歳、一人遊びをほぼしません。 家にいるとママ見て!ママ遊ぼう!公園などではママ見てて!動画撮って! 家事をしているときはYouTubeを見せています。そのときはそこそこ静かですが、気に入った場面があるとママ見…
離婚するか悩んでいます。私がおかしいでしょうか? 現在26歳専業主婦、同い歳の旦那がいて、2歳の息子3人暮らしです。 結婚してから少しモラハラぽい部分があったのですがそこまで気にせず過ごしてきました。 子供が産…
一歳5ヶ月娘、5ヶ月迎える手前くらいから夜寝る時に手を握ってーと要求してくるようになりました。 親としてはめちゃくちゃ可愛いーとなりますが、急にどうしたんだろうと、心配にもなります😩 ご飯も旦那が補助しようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント