その他の疑問 おかあさんといっしょスペシャルコンサート?の大阪公演いく方みえますか… おかあさんといっしょスペシャルコンサート?の 大阪公演いく方みえますかーーー??😭💓 最終更新:2017年8月4日 お気に入り おかあさんといっしょ (∂ω∂)(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3日の14時からのやつに行く予定です😊 8月4日 (∂ω∂) うちは二日です♡ 何分前くらいホールいきますかー??😭 8月4日 退会ユーザー 遠征しますので、新幹線の時間は大阪に12時前くらいで着くやつにしました😊 そこから子供にご飯食べさせて…最低でも30分前には現地につかねばと思ってます。 グッズ引換しなきゃだし、グッズも買いたいしやりたいこと山盛りです(笑) 8月4日 (∂ω∂) グッズてどゆのが売ってるんですかね?? かなり並びますかねー?😭 40分前にはおりたいですよねー うちも遠いとこから車で行きます! ちなみに泊まりです♡ 8月4日 退会ユーザー 私も泊まりです(笑) 安くするために、日曜月曜で泊まりにするべく日曜でチケット取りました(笑) グッズはコンサート専用グッズ展開とかしてるはずなので、何を買うか悩みどころです😁 8月4日 (∂ω∂) うちは土曜なので😭 土曜泊まりで日曜のお昼観光して 帰ります(笑) でもホテルは16000円くらいです! チケットすぐとれましたー?? しらべたらでてきますか?(´・ω・`) 8月4日 退会ユーザー 月曜にどこに行こうかモンモンと悩んでます!とはいえもうほとんど気持ちは固まってるんですけど(笑) チケットは一般発売日朝イチで回線の混み合い中に頑張りました😊けど、すぐ取れましたよ! 多分グッズは、埼玉が終わったら色々上がってくると思います! 8月4日 (∂ω∂) どこいきましょー(笑) あ、ぢゃあ同じ感じですwww うちは1時間後でした😭 あ、そーなんですね!! ホールの近くはなにかありますかね?? 8月4日 退会ユーザー 1時間😱😳?? 私5分でした😳 チケットぴあが空いてただけかしら😢 大阪城ホールは大阪城なだけに一周ぐるっと公園みたいになってますが本当にただの公園です(笑) 公園から出た周りには…何があるか…田舎人にはわかりません😫😫 この先は大阪現地の人が現れてくれることを祈ります(笑) 8月4日 (∂ω∂) え、もー全然つながらなくて ほぼ埋まってて昼がよかったけどむりでした(笑) 芝生があるかんじですか?(笑) お城見えますかね(´・ω・`) でとそこで遊ばせるのもありですよね! 30分前でも人がすごそーですねw 公演何分前には入れるんですかね?? なんかぐずりそうでこわいです😭 8月4日 退会ユーザー 2日の方が先にチケット無くなりましたもんね。 私なら1時間も粘れなかったかもしれない…。お疲れ様でした!チケット取れてよかったですね😍 私が通った公園のところは砂利道でした。 お城見えるし、写真スポット的な場所は人だかり(笑)観光したわけではないので正直詳しくはわかりません🙇 遊ばせよう!と私も思ったんですが…汗ダク&見てる間がお昼寝タイムに化けそうで…難しいところですよね😥 今調べたら、開場は1時間前のようです。 子供向けのコンサート、3つ参加したことあるんですけど、全部ウヨウヨ人が歩いてても時間ぴったりにはじまるので10分前には席に着きたいかなぁー。 ぐずる子も中にはいると思いますが、ウチの子は真剣にモニターを見てました(笑)いつもテレビで見てるからテレビ画面見ちゃうんだろうけど…目の前にワンワンいるのに😰って親心(笑) いやー、なんかドキドキしてきました(笑) 8月4日 (∂ω∂) もー必死でした(笑) 諦めて...でも!やぱ粘りたくてなんとか! ほんとによかったです(*′皿`艸) たしかにまだ暑そうですもんね(笑) ちなみに席はいいとこですかー?? あ、ぢゃあ30分前にいっても人だかり&会場にも いるってことですね! 早く行ってもぐずるといやなので一時間前くらいで いいですかね(笑)グッズみたり色々して 20分前には席にいくつもりです! じっとみててくれたらいいんですけど ほんとやんちゃざかりで😭 ぐずらなくてもおとなしく座ってなく どっかいきそうで😭 疲れそうですwww 8月4日 退会ユーザー チケットがご用意できませんでしたって言われるまで頑張ってしまいますよね!! 私も朝にロッピーへ行くか悩んだんですけど、なんだかんだ遠出だしネットで取れなかったら諦めよう。と挑んだ戦いでした(笑) 1時間後だとスタンド席でしたか?? 席は一応アリーナでした!すぐにチケット見れないので何列目かは忘れてしまったです。正面なのか後ろなのか横なのか当日までわからないけど💦 引換した時に安心しました(笑) 私は1番暑い時間帯なので極力外にいることは避けたくて…どのくらいの人なんだろう。。普通のライブとかなら1万人超えですし、グッズも並ぶんだろうなぁ😓 埼玉の情報が早く欲しいですね💕 うちの子も普段ほんとに落ち着きなくてずっと動き回ってる子ですけど、それでもあの空気感や音楽に引き込まれてますよ😄 とはいえ、始まるまでは通路で歩かせたりどっか行かないようにしたり…疲れます(笑) お子様が楽しんでくれるといいですね😆 8月4日 (∂ω∂) そんな感じで言われるんですね!(笑) 絶対粘ります!www 私もです!Loppiのほがはやいんですかね?? いこーとおもったけどそこまでめんどくて😭 A席ですwwwwww もーそれでもいっかと(笑) うちは夕方だからましですね! でもこのコンサートはそんないないですよね(笑) ほんとそーですね(´•ω•ˋ) その子によりますよねー どーなることやら😭 8月4日 退会ユーザー ミニストップのロッピーが穴場みたいです。 朝イチでロッピーがゲット出来れば確実ですもんね。並んだ人もいるみたいです!! A席なんですね😫 少し遠いけど全体観れるし、あんなところから出てきた!!って上から見る楽しさもあるかもしれません😏 当日までの体調管理もお互い気をつけましょうね😣 8月4日 (∂ω∂) あ、そーなんですか! 行かなくてよかったです(笑) たしかにそーですよね! ちなみに30分前でグッズ買えますかね?? 人混みで無理ですかね?😭 8月5日 退会ユーザー 前にワンワンのスペシャルステージみたいなやつに行ったときは、20分前くらいですぐに買えました。 人数的には今回の大阪城の半分くらいなのかな😫?と思います。 しまじろうのコンサート行ったときは、物販枠も小さくてすごく並んでて30分前でも開始ギリギリになりそうでした。 ふと思ったのですが、グッズ買う人と、子供のおむつ替える人で別に行動したほうがいいかもしれませんね! でも子供にグッズ選ばしてあげたいしなー。。悩む親心ですよね(笑) ひとまず、埼玉あとのグッズ一覧が見れることを願います😳 8月5日 (∂ω∂) やっぱそれぞれでちがうんですねー😭 でも大阪城付近は広々してるしはやくいっても 損はなさそーですね!眠いならはじまるまでねてくれてもいーし(笑) たしかにそーかもですねー 確かに選ばせてあげたい(笑) やぱ高いんですかね??w 駅には音痴なのでうまくいけるかそこ問題ですwww 8月5日 退会ユーザー グッズ売り場に行くとなぜだか安く感じてしまうんですよ(笑)なんなんですかね。あの雰囲気は。 ワンワンの時、うーたん出てないのにうーたんの風船と帽子、ワンワンのタオルを買ってしまいました😱 早くグッズ一覧みたいですね😄 駅や方向…私も不安ですが、今はスマホのナビに頼ることができるのでなんとかなると信じてます(笑) 8月5日
(∂ω∂)
うちは二日です♡
何分前くらいホールいきますかー??😭
退会ユーザー
遠征しますので、新幹線の時間は大阪に12時前くらいで着くやつにしました😊
そこから子供にご飯食べさせて…最低でも30分前には現地につかねばと思ってます。
グッズ引換しなきゃだし、グッズも買いたいしやりたいこと山盛りです(笑)
(∂ω∂)
グッズてどゆのが売ってるんですかね??
かなり並びますかねー?😭
40分前にはおりたいですよねー
うちも遠いとこから車で行きます!
ちなみに泊まりです♡
退会ユーザー
私も泊まりです(笑)
安くするために、日曜月曜で泊まりにするべく日曜でチケット取りました(笑)
グッズはコンサート専用グッズ展開とかしてるはずなので、何を買うか悩みどころです😁
(∂ω∂)
うちは土曜なので😭
土曜泊まりで日曜のお昼観光して
帰ります(笑)
でもホテルは16000円くらいです!
チケットすぐとれましたー??
しらべたらでてきますか?(´・ω・`)
退会ユーザー
月曜にどこに行こうかモンモンと悩んでます!とはいえもうほとんど気持ちは固まってるんですけど(笑)
チケットは一般発売日朝イチで回線の混み合い中に頑張りました😊けど、すぐ取れましたよ!
多分グッズは、埼玉が終わったら色々上がってくると思います!
(∂ω∂)
どこいきましょー(笑)
あ、ぢゃあ同じ感じですwww
うちは1時間後でした😭
あ、そーなんですね!!
ホールの近くはなにかありますかね??
退会ユーザー
1時間😱😳??
私5分でした😳
チケットぴあが空いてただけかしら😢
大阪城ホールは大阪城なだけに一周ぐるっと公園みたいになってますが本当にただの公園です(笑)
公園から出た周りには…何があるか…田舎人にはわかりません😫😫
この先は大阪現地の人が現れてくれることを祈ります(笑)
(∂ω∂)
え、もー全然つながらなくて
ほぼ埋まってて昼がよかったけどむりでした(笑)
芝生があるかんじですか?(笑)
お城見えますかね(´・ω・`)
でとそこで遊ばせるのもありですよね!
30分前でも人がすごそーですねw
公演何分前には入れるんですかね??
なんかぐずりそうでこわいです😭
退会ユーザー
2日の方が先にチケット無くなりましたもんね。
私なら1時間も粘れなかったかもしれない…。お疲れ様でした!チケット取れてよかったですね😍
私が通った公園のところは砂利道でした。
お城見えるし、写真スポット的な場所は人だかり(笑)観光したわけではないので正直詳しくはわかりません🙇
遊ばせよう!と私も思ったんですが…汗ダク&見てる間がお昼寝タイムに化けそうで…難しいところですよね😥
今調べたら、開場は1時間前のようです。
子供向けのコンサート、3つ参加したことあるんですけど、全部ウヨウヨ人が歩いてても時間ぴったりにはじまるので10分前には席に着きたいかなぁー。
ぐずる子も中にはいると思いますが、ウチの子は真剣にモニターを見てました(笑)いつもテレビで見てるからテレビ画面見ちゃうんだろうけど…目の前にワンワンいるのに😰って親心(笑)
いやー、なんかドキドキしてきました(笑)
(∂ω∂)
もー必死でした(笑)
諦めて...でも!やぱ粘りたくてなんとか!
ほんとによかったです(*′皿`艸)
たしかにまだ暑そうですもんね(笑)
ちなみに席はいいとこですかー??
あ、ぢゃあ30分前にいっても人だかり&会場にも
いるってことですね!
早く行ってもぐずるといやなので一時間前くらいで
いいですかね(笑)グッズみたり色々して
20分前には席にいくつもりです!
じっとみててくれたらいいんですけど
ほんとやんちゃざかりで😭
ぐずらなくてもおとなしく座ってなく
どっかいきそうで😭
疲れそうですwww
退会ユーザー
チケットがご用意できませんでしたって言われるまで頑張ってしまいますよね!!
私も朝にロッピーへ行くか悩んだんですけど、なんだかんだ遠出だしネットで取れなかったら諦めよう。と挑んだ戦いでした(笑)
1時間後だとスタンド席でしたか??
席は一応アリーナでした!すぐにチケット見れないので何列目かは忘れてしまったです。正面なのか後ろなのか横なのか当日までわからないけど💦
引換した時に安心しました(笑)
私は1番暑い時間帯なので極力外にいることは避けたくて…どのくらいの人なんだろう。。普通のライブとかなら1万人超えですし、グッズも並ぶんだろうなぁ😓
埼玉の情報が早く欲しいですね💕
うちの子も普段ほんとに落ち着きなくてずっと動き回ってる子ですけど、それでもあの空気感や音楽に引き込まれてますよ😄
とはいえ、始まるまでは通路で歩かせたりどっか行かないようにしたり…疲れます(笑)
お子様が楽しんでくれるといいですね😆
(∂ω∂)
そんな感じで言われるんですね!(笑)
絶対粘ります!www
私もです!Loppiのほがはやいんですかね??
いこーとおもったけどそこまでめんどくて😭
A席ですwwwwww
もーそれでもいっかと(笑)
うちは夕方だからましですね!
でもこのコンサートはそんないないですよね(笑)
ほんとそーですね(´•ω•ˋ)
その子によりますよねー
どーなることやら😭
退会ユーザー
ミニストップのロッピーが穴場みたいです。
朝イチでロッピーがゲット出来れば確実ですもんね。並んだ人もいるみたいです!!
A席なんですね😫
少し遠いけど全体観れるし、あんなところから出てきた!!って上から見る楽しさもあるかもしれません😏
当日までの体調管理もお互い気をつけましょうね😣
(∂ω∂)
あ、そーなんですか!
行かなくてよかったです(笑)
たしかにそーですよね!
ちなみに30分前でグッズ買えますかね??
人混みで無理ですかね?😭
退会ユーザー
前にワンワンのスペシャルステージみたいなやつに行ったときは、20分前くらいですぐに買えました。
人数的には今回の大阪城の半分くらいなのかな😫?と思います。
しまじろうのコンサート行ったときは、物販枠も小さくてすごく並んでて30分前でも開始ギリギリになりそうでした。
ふと思ったのですが、グッズ買う人と、子供のおむつ替える人で別に行動したほうがいいかもしれませんね!
でも子供にグッズ選ばしてあげたいしなー。。悩む親心ですよね(笑)
ひとまず、埼玉あとのグッズ一覧が見れることを願います😳
(∂ω∂)
やっぱそれぞれでちがうんですねー😭
でも大阪城付近は広々してるしはやくいっても
損はなさそーですね!眠いならはじまるまでねてくれてもいーし(笑)
たしかにそーかもですねー
確かに選ばせてあげたい(笑)
やぱ高いんですかね??w
駅には音痴なのでうまくいけるかそこ問題ですwww
退会ユーザー
グッズ売り場に行くとなぜだか安く感じてしまうんですよ(笑)なんなんですかね。あの雰囲気は。
ワンワンの時、うーたん出てないのにうーたんの風船と帽子、ワンワンのタオルを買ってしまいました😱
早くグッズ一覧みたいですね😄
駅や方向…私も不安ですが、今はスマホのナビに頼ることができるのでなんとかなると信じてます(笑)