妊娠・出産 初マタの11w4d検診で赤ちゃんの動きを確認。babynubの見方が分からず、11wのお写真も見たいです。いますか? 初めまして✨初マタで昨日11w4d検診行って来ました!順調ですが少し小さめみたいです! でも赤ちゃんの動いてる姿も見れてとても感動しちゃいました!!本当に愛おしいですね😊 このエコーでbabynubわかる方いますか?✨どう見ても私にはわからず…😅予想でもいいので聞かせていただきたいです^ ^ よろしければみなさんの11wの時のお写真もみたいですʕ•ᴥ•ʔ 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 11w4d 赤ちゃん 検診 エコー 写真 4D あい コメント にじのママ 私には男の子のような気がします! 下部脊椎角度が斜め上だと男の子、まっすぐ平行線だと女の子らしいのですが、上がってるように見えます👀 8月4日 あい 男の子ですかね😊どちらでも嬉しいのですが気になってしまって✨ コメントありがとうございます!! 8月4日 あい もう一枚貼らせていただきますʕ•ᴥ•ʔ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
男の子ですかね😊どちらでも嬉しいのですが気になってしまって✨
コメントありがとうございます!!