あい
もう一枚貼らせていただきますʕ•ᴥ•ʔ

にじのママ
私には男の子のような気がします!
下部脊椎角度が斜め上だと男の子、まっすぐ平行線だと女の子らしいのですが、上がってるように見えます👀
-
あい
男の子ですかね😊どちらでも嬉しいのですが気になってしまって✨
コメントありがとうございます!!- 8月4日
あい
もう一枚貼らせていただきますʕ•ᴥ•ʔ
にじのママ
私には男の子のような気がします!
下部脊椎角度が斜め上だと男の子、まっすぐ平行線だと女の子らしいのですが、上がってるように見えます👀
あい
男の子ですかね😊どちらでも嬉しいのですが気になってしまって✨
コメントありがとうございます!!
「検診」に関する質問
赤ちゃんの推定体重や推定体型が大きくて、促進剤使って出産された方いらっしゃいますか?? 37週の検診で推定体重3,300と言われてます。体重が重たいのでその他諸々の体型も大きめなようです😅 なので38週で出てきて欲し…
14週の初マタ妊婦です 12週後半からつわりも落ち着いてきて、13週はほとんど元気に過ごしたからつわり終わったのかと思ってたところ、14週になってから毎日吐いてます🥲 低気圧の関係もあるのか頭痛、腰痛、吐き気、だるさ…
シャフリングベビーの可能性があると7ヶ月検診で言われました。おすわりまでは出来て、ずり這いもします。 検診では出来なかった、持ち上げて足も突っ張って立とうとしてる感じです。 シャフリングベビーを育ててるまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント