浮気ってどこからだと思いますか?密会したら?手を繋いだら?エッチしたら…
浮気ってどこからだと思いますか?
密会したら?
手を繋いだら?
エッチしたら?
通知音消してまでLINEでやり取りしてるのってどうなんだろう
内容までは知らないけど、前は通知音出てたのに最近は切ってるぽいし
音消してたってゲームしてる文字打ってるか、その違いはわかるんだよ
隠したいのか隠す気はないのか、よくわからない
でも、ただやり取りしてるだけでもコソコソされてるみたいで凄く嫌だ
会ったりしてる雰囲気はない、多分相手はネット上で知り合っただけの話し相手くさい
私って心が狭いのかな…
- もも(7歳, 8歳)
コメント
ちょむ
私は異性と連絡取ったらですね!
旦那も同じくです!
心狭い狭くないは人それぞれ
だと思いますよ🙄
私だったらそんなん普通に無理です。
直接問い詰めますし何のために
連絡してやり取りしてるのか
ぜーんぶ吐き出してもらいます😂(笑)
ちほりん
私の浮気の線引きは、わざわざ前もってご飯なり遊ぶなり約束をする事です。
予定をわざわざ空けてその日を楽しみにしてる事がイヤですね。
異性と連絡取るのは…まぁ、イヤはイヤですけど、その後何もなくそれだけで済むのならしょうがないかなと。
私は結婚してからは異性とはあまり連絡取ってなくって、2、3回取ったぐらいで近況報告だったので、同じぐらいサラッとしてくれれば問題ないかなと。
-
もも
多分相手はLINEだけの繋がりなんで、何かがあるわけではないと思うんですけど…
ただ毎日毎日、私の目の前でも音消してまでやり取りしてて、男友達だって嘘もつくんですよね(´・ ・`)- 8月4日
-
ちほりん
でも、異性と連絡取るって何も無くても勘違いされたりするので、それがイヤで嘘付いてるのでは!?
私なら女友達とラインしてるとは言って欲しくないです😅それはそれでももさんイヤなのでは??- 8月4日
ちゃんころ
うちは前科あるので
それだけでも無理です!
というか会社や元からの友達以外の女と連絡先を交換したら怒ります!!
浮気はやましいと思ったらもう浮気だと思ってます。
隠したいと思う時点でやましいことしてるって自覚があるはずなので。
結局それに気付かないで体の関係まで発展したので芽は早いうちに潰しといた方がいいです(*'▽'*)
たろう
こそこそしたら浮気です。
だってやましい気持ちがあるから隠すんだから…。
もも
私が誰かとLINEとかしてたら誰?とかすぐ聞いてきて下手したら、パッと携帯取られて見られる時あったりするんですよねー
それを私がしたら、旦那は怒るんですけど
前にも似たような事あって問い詰めて嫌だって言ったけど、会うこともない相手との事でごちゃごちゃ言われたくないってキレられただけです(´・ω・`)