コメント

退会ユーザー
社会保険の喪失証明書を会社が出してくれるはずなので、それを持っていくといいですよー!
退会ユーザー
社会保険の喪失証明書を会社が出してくれるはずなので、それを持っていくといいですよー!
「年金」に関する質問
社会保険等詳しい方いらっしゃいますか? 例えばなのですが、、、 会社A フルタイム 社会保険加入 会社B 副業 週末のみ 年収20万は超える この場合会社Aの給料から社会保険厚生年金が引かれますが、副業をしている…
シングルマザーで、両親と同居してる人、以前してたよって方にお聞きしたいです。 私は、今実家で暮らしてます。 生活費はちゃんと入れてます。 色々とストレスがあります。 一人一人の部屋はなく、プライド空間がほと…
会社に10月からの時給聞いても良いと思いますか? 10月から最低時給が改定されました。 年収か130万超えない様に掛け持ちパートしてます。 メインのところの時給がわかりません。 お給料は1ヶ月遅れなので、10月…
お金・保険人気の質問ランキング
おてんと
会社に市役所から喪失連絡票取ってくるように言われたんでそれでいけますね👍