※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
11nmi
妊娠・出産

胎動が感動的で、旦那が触ってわかるのはいつか楽しみ。幸せな秘密♡

寝ようと思って横になってるのに、胎動が気になって寝付けない!!笑
そんなに強く感じるわけじゃないけど、ポコポコってするのが愛しくて(*゚▽゚*)
ちゃんと生きてるなー、大きくなってるんだなって毎日強くなってく胎動に感動してます(><)
旦那が触ってわかるようになるのはいつごろかなー(^^)
今は私とベビーだけの秘密みたいで、なんだか幸せです♡

コメント

匿名

わかりますとっても💖
たまに結構強めにトンっっ!てされて
自分の身体まで動きます。笑
私は気付くの早かったのか、もうすぐ18秋になりますが今ではぐにょーんって動かれたりするので夜は気になって眠気飛んじゃいます😂

昨日から手を当てたら胎動分かるようになってきたので、私と赤ちゃんしか知らないコミュニケーションが終わるなぁーなんて考えてました😊😊✨笑

• 11nmi

11nmi

18週入ったばかりです!
    お腹の肉が厚いので(笑)まだまだぐにょーんとまでは感じることが出来ないので、これからが楽しみです\( ˆoˆ )/
    これから痛くて寝れなくなってくるんですよね(TT)
    こんなにのほほんとして居られるのも今のうち…(笑)

嬉しいような、寂しいような、って感じですよね(>_<;)
    でも、旦那も胎動が分かれば、もっと父親になる自覚が出来るんじゃないかと楽しみです!

• 8月3日
  • 匿名

匿名

あ、じゃあ私と同じくらいですね✨
    いま17w5dです💖
    痛くなるって聞きますが、それよりもはやくキックゲームしたいな〜と楽しい将来を妄想しております😂💖
    これから辛いこと増えるけど楽しいことも増えますからのほほんと幸せ感じまくりましょう😂✨

手を当てて胎動分かるようになってから、旦那も寝るとき常にお腹触って起きてる?寝てる?って話しかけてくれるようになりましたよ!!旦那さまも2人の内緒の時間に早く入れてあげたいですね💖

• 8月3日
  • 11nmi

11nmi

18w2dです\( ˆoˆ )/
    同じぐらいですね〜!悪阻は無くなりましたか(><)?

キックゲームも楽しみです(*´▽`)ノノ
    今動いてるよ!ってお腹に手を当てて声かけるんですが、旦那が鈍感なのか、ベビーに嫌われてるのか(笑)いつも空振りです(笑)
    寝る前の素敵な時間ですね(*゚▽゚*)
    我が家もあと少し、楽しみに過ごします♪

• 8月4日
  • 匿名

匿名

悪阻治ってたんですがおとといくらいから、ムカムカ再来です!😂

きっと赤ちゃんもママと内緒の時間楽しんでるんでしょーね😂😂😂💖笑

動いてるのわかると楽しみで仕方なくなりますよねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 8月4日
年子ママ

これからどんどん激しくなってきて
寝られなくなったり、寝てたらいきなり
みぞおちに入って飛び起きたりしますよ🙆

• 11nmi

11nmi

みぞおちとか、本当に恐怖ですね〜(;´Д`)
    元気なのは嬉しいですが!!笑
    覚悟しときます◎

• 8月3日
ともちん

幸せな時間ですよね✨
もう既に懐かしいです😌

• 11nmi

11nmi

これから大変な事も沢山あると思いますが、こんな幸せな時間もあったんだとしっかり覚えておきたいです(*´▽`)ノノ
    頭痛とかつわりのぶり返しでイライラしたりもしますが、なんだか優しい気持ちになれますねっ♪

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

私も早く胎動かんじたいです!うらやましぃー^_^

• 11nmi

11nmi

もう少しですね!
    胎動分かるまでは、不安で毎日エンジェルサウンド使ってましたよ(TT)笑
    毎日これかな?これかなってワクワクですよね〜!

• 8月4日