コメント
彩羽にほへと
わかります!
本当わかります!
うちもそうですよ!仕事は、契約満了で終了するのがわかってこの子がいるのがわかったので、無職ですし、旦那は営業で帰ってくるのが遅いし、そんなに動く体力も無いし、毎日ヒマです…笑
なので、赤ちゃんとお話をしたり、本読んだり、絵を描いたりしてますね…。
もう少ししたら、内職始めようと思います!
彩羽にほへと
わかります!
本当わかります!
うちもそうですよ!仕事は、契約満了で終了するのがわかってこの子がいるのがわかったので、無職ですし、旦那は営業で帰ってくるのが遅いし、そんなに動く体力も無いし、毎日ヒマです…笑
なので、赤ちゃんとお話をしたり、本読んだり、絵を描いたりしてますね…。
もう少ししたら、内職始めようと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の親に否定されて育った方いますか? 私そうなんですけど、未だに相談とか何か話すにして否定されたら嫌だなぁって会話も疲れます。 何より自分が同じように旦那や子どもたちに気を払ってるけどふとしたとき言ってし…
毎週、毎週飲みに行き、誘われたら釣りに行くなら独身に戻れや 釣りを行かないで!って言ったら不貞腐れキレながら 「俺も生き抜きしたい」 はぁ?こちらは家事、育児、仕事、あんたの連れ子2人(中高生)の面倒みてま…
現実で言えないのでここで言わせてください! うちで飼ってる犬と実家の犬だとどうしても実家の犬の方がかわいいです🤣🤣 実家の犬は柴犬で2年一緒に暮らしてその後私が嫁いだので、離れ離れになったけど、めちゃくちゃか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆるこ
なんだかもやもやした日が続きますもんねぇ(>_<)
嬉しいけど色々不安だし、体調の変化も激しいし…
幸せなことだと思って、気持ち楽にするように頑張ってますσ(^_^;)
落ち着いたら色々できること増やせたらいいですね〜
彩羽にほへと
そうなんですよね!
体調の変化がヒドイ!
本当は、私今日お出かけ予定でしたもん…。でも、また、ツワリ悪化したせいで、お出かけキャンセルしたりしてて(T^T)
でも、毎日、こうしてママリQさんを見るのが日課で子どもの成長とかヤッパリ、他のお母さんの成長とか、わかる!わかる!が凄く嬉しかったりします💖(o^^o)
通常アウトドアな私が、生まれて初めてこんなにインドアなのも、この子のおかげで体験させてもらってます笑
早く大きくなってほしい!元気に生まれてきたてくれ!が本当今の説たる願いですね✨(o^^o)
でも、産まれたら産まれたで今度は、子育てが待ってるし、正直そっちの方が怖いですけどね…。
育児ノイローゼに、ならないことを願ってます!!!