コメント
レディママ
毎月楽しみに待ってますょー!!
まだ小さいのに自分で開ける〜!って言ってるような仕草をしてきます♡
それ見るのがたまんないです。笑笑
うさぴょん
1歳以降1700円なんですか?( 笑 )
うちやってますが、2300くらい払ってます(。•́•̀。)💦
-
☆
1歳以降というくくりかわかりませんが、今日うちに入ってた説明書は1680円って書いてありますよ(*^^*)
- 8月3日
-
うさぴょん
そうなんですか?!ちょっと電話してみます・:*+.(( °ω° ))/.:+
- 8月3日
-
おーたむ
横から失礼します!
年払いにするとそれくらいだと思いますよ♡- 8月3日
-
うさぴょん
あああ!年払いですか!なるほどwwww毎月はらってるからそうなだけかもですね!!( 笑 )ありがとうございます(๑・ .̫ ・๑)(๑・ .̫ ・๑)
- 8月3日
-
☆
あ、ちょっと勘違いでした💦
1歳特別号が1700円でした💦
でもそれ以降も、年払いなら2036円みたいですね(*^^*)- 8月3日
3児ママ
してますよ(*^^*)
そんなに高くないのにおもちゃもついてくるのでいいですよね!
年齢があがるたびに高くなるのでそこは要注意ですね💡
うちの子はよく遊んでくれてますよ😍育児のことも書いてあるので便利です!
毎回育児についての詩?があるんですがそれでよく泣いています😂
-
☆
え、年齢が上がるにつれて高くなるんですねwwまあいらなくなったら解約すればいいですもんね😂
2000円で絵本DVDおもちゃって安い気がして😁私自身こどもチャレンジで育ったので、娘にも〜と思ってます(*^^*)- 8月3日
-
3児ママ
いいと思いますよ😍わたしも始めて良かったって思ってます(*^^*)
毎回わたしが楽しみに待ってる感じです😂- 8月3日
-
☆
なるほど😁
旦那に相談しまーす❣️- 8月3日
アットン
やってますよ(o^^o)
毎月届いて袋ごと見せると
嬉しそうにトコトコ取りに来て一生懸命開けようとします^_^
うちの子は絵本好きみたいです。
DMで届いたお試しDVDの反応が想像以上だったので
BABYの途中から入会して引き続き1歳からのぷち受講してます^ - ^
-
☆
そうですかー😆✨
うちも今日お試し教材が届いて、DVD見せたら、予想以上に喜んでて😂💕これは買うしか、、、と思ってしまいました😂笑- 8月3日
ぽこちゃん3
うちもやろうと思ってます^_^2000円で絵本とおもちゃが届くなら安いかなーって…
-
☆
そうですよね(*^^*)
色々届きますもんね🎵- 8月4日
☆
えーほんとですか?(*^^*)
今日お試し教材が届いて、DVD見せたら すごい楽しんでました😆
うちも検討してみます(*^^*)