コメント
うさぴょん
うちは、してませんね(;´Д`)
切迫早産経験あるんで、そういう人たちは禁止されてるんですよー٩(×̯×)۶
sexは切迫早産の原因になることもあるんで(。•́•̀。)💦子供のこと思ったらできないですね!(o∀n)
もちろん浮気されたり不倫されたりあるかもなーとか思って不安にはめちゃくちゃなるし、一時期かなり縛ってしまいました(;Д;)
はじめてのママリ
回数は減りましたが
わたしもずっとしてますよ〜!笑
体勢はお腹に負担がないように 体重がかからないようにしてます😖
-
たんたん💗
なるほど!お腹に体重かかったりしないようにしてみます!ありがとうございます!
- 8月3日
👶
初期で仲良ししてお腹はったりしませんか❓
安定期あたりから仲良ししてますがかなりソフトです(笑)
ゆっくーりしてるので途中寝そうです(笑)
-
たんたん💗
初期なので、逆に張ってるのとか分からないです>_<危ないですよね💦
わたしも、ソフトにゆっくりやってみます\(^o^)/- 8月3日
もっちーモチモチモチモチモチ
正常位でしかしてませんでした。
ゆっくりやさしく笑
お腹が張ったら即中断。
旦那がいきかけだろうがなんだろうが中断しました笑
-
たんたん💗
なるほど!なるほど!
まだ初期なので張る感覚は分かりませんが、張る感覚が分かるようになれば気を付けます!ありがとうございます!- 8月3日
Mie
妊娠発覚後も週1回くらいは行っていました😂
旦那の性欲が強く、わたしもつわりがひどくないときは受け入れました。笑
ただ今は7ヶ月でもうお腹が大きくなってきたので月に1〜2回って感じでたま〜に誘われたら受け入れてます。
体勢は常に正常位です。
お腹が正直邪魔で集中できませんが、旦那は早漏れなのでイクまで耐えてます。笑
私的には性欲強い旦那がウザく感じたときもあってむしろ風俗行ってこいって感じでした。笑
-
たんたん💗
私は正常しかしきれないから、
それをきいて安心しましたぁ(笑)
頻繁に求められたら、そうなるかもですね(笑)- 8月3日
yuuka
全然妊娠前と変わらずです😊
まだ正常位で出来るけど
お腹が大きくなったら
正常位できるんですかね🤔
すいません🙇回答になってなくて(笑)
桜
私は不妊治療だったので恐くて出来ませんでした~
感染症とかもあるみたいですよ
安定期までやらない方がいいとは聞きました
あいあい
初期に切迫流産になり仲良し禁止になったのでしなくなりました。一応安静解除にはなったけど、夫も怖がってしません(^_^;)
でもスキンシップで夫のお手伝いは週一してます!笑
はなめがね
安定期に入って1回したのみです。
浮気や不倫の危険は誰もが背中合わせですが、そこは旦那さんの気の引き締め具合と性格によるかな?
私は心配してなかったです(^_^;)
妊娠しても変わらず受け入れてる人を見ると凄いな〜と感心します。真似はできませんねー。
あい&そうたmama 💕
妊娠中はしてないです。
初期に切迫になりかけて💔
胎盤がしたの方に下がってるから気をつけて。
言われたし✨
何より、旦那が怖がってしてないです。
べりー*
私は妊娠がわかった最初の診察で、先生の方から性行為は初期のうちはしないで下さいって言われましたよ~😣💡
あや
初期から出産する8日前まで変わらずしてました😉
お腹が張らない程度でしてましたよー!
ぽよんぽよん
うちは2回流産経験があるのと初期出血があったので怖くてしてません💦
旦那的には仲良しできなくても自己処理すればいいし、それができない奴が寂しいとか後から理由をつけて不倫するとの事でした(笑)
たんたん💗
確か、切迫早の方などは禁止と言われてるみたいですね>_<!
でもそんなときに浮気するような旦那さんは最悪ですよね(TT)
不安になりますよね>_<
お互いに元気な赤ちゃんが生まれますように~!