雑談・つぶやき 旦那がSNSで6年前の元カノとやりとりしてるのだけで嫉妬してしまう😑元カ… 旦那がSNSで6年前の元カノとやりとりしてるの だけで嫉妬してしまう😑 元カノは絡むと毎回のように中学の集まり来てよーって💧 元カノから絡むこともあんまりないし、 旦那から絡むことも滅多いないですけど、 男たらし?男好き?だから集まりで会う時心配だなー 旦那は毎回断ってくれてるけど、 本当はみんなと騒ぎたいだろうしなあ 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 旦那 男 嫉妬 まっつー(7歳) コメント H2 あーうざい奴ですね😭 旦那さん断ってくれてるのだから このままそっとしておきましょう😭 8月3日 まっつー なんか元カノはわたしに見せつけるかのように見えるところで毎回言ってるんですよね💧見えないところで言われてたらそれはそれで怒りますが…笑 そうですね!断ってくれてるので、割り込まないで見守ります😭 8月3日 H2 腹立つ!!そーゆー人はいつまで経っても 幸せになれないですよね! 旦那さん、もっと素っ気なくしてくださいって感じです🙄! 8月3日 まっつー ほんとうに腹立ちます😢 スルーしてよ!!って思っちゃいます笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
なんか元カノはわたしに見せつけるかのように見えるところで毎回言ってるんですよね💧見えないところで言われてたらそれはそれで怒りますが…笑
そうですね!断ってくれてるので、割り込まないで見守ります😭
H2
腹立つ!!そーゆー人はいつまで経っても
幸せになれないですよね!
旦那さん、もっと素っ気なくしてくださいって感じです🙄!
まっつー
ほんとうに腹立ちます😢
スルーしてよ!!って思っちゃいます笑