※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
子育て・グッズ

ベビーバスチェアか 空気入れる タイプので迷っていて皆さん コレが良いとかオススメとかありますか教えて下さい

ベビーバスチェアか 空気入れる タイプので迷っていて皆さん コレが良いとかオススメとかありますか教えて下さい

コメント

みにー

アップリカのバスチェア使ってました
使いやすくて良かったです
室内で空気で膨らますタイプのイス使ってましたがこれまた便利で重宝しました

• かなママ

かなママ

見てみました バスチェア良さそうです(^ー^) 24ヶ月まで使えそうなので検討します🙇ありがとうございました

• 8月3日
まっさん

リッチェルの空気入れるタイプのを使ってます!

お部屋でも使えるので、
重宝してます!

• かなママ

かなママ

気になってるんですけど ?レビューみると ひっくり返るとか安定しないとか書いてあって 購入するべきか お風呂で首のところガードするとこがないですけど大丈夫ですか うちのは首を良く動かすので不安です💦💦

• 8月3日
  • かなママ

かなママ

回答ありがとうございます🙇

• 8月3日
  • まっさん

まっさん

ひっくり返った事ないですが?(笑)
    むしろ安定してますよー

持ち上げる時にイスがついてこないですし👍

首のところがついてるやつはくっついてる境目?が
    破れやすいと店員さんに言われてリッチェルのにしました〜

• 8月3日
そらまめ

空気入れるやつはしばらくたつと空気抜けてきます😫なのでバスチェアの方がおすすみですね☺️
ちなみにうちはアンパンマンのやつです☺️