子育て・グッズ 昨日肺炎球菌とヒブの4回目の追加接種をしたのですが肺炎球菌を打った腕… 昨日肺炎球菌とヒブの4回目の追加接種をしたのですが 肺炎球菌を打った腕が1.5倍くらいにパンパンに腫れて熱を持ってます😰 肺炎球菌のとこは今までも腫れやすくて、 蚊に刺されたように腫れたことはありますが 今回は二の腕がだいぶ腫れてます、、 本人は全然元気ですが問題ないですかね? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 熱 パン ヒブ 蓮♡(8歳) コメント たまごちゃん 病院に電話してみた方がいいと思います! 8月3日 わかめ その腫れは異常だと思うので、時間外でも病院に行った方がいいと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント