はじめてのママリ🔰
購入した家のままです😊
今はそこまで遠くはない距離にいるので月に数回帰ってきますが、飛行機の距離になればそれも難しいのでそうなると住民票は移すかな?と思います( ˘ᵕ˘ )
はじめてのママリ🔰
購入した家のままです😊
今はそこまで遠くはない距離にいるので月に数回帰ってきますが、飛行機の距離になればそれも難しいのでそうなると住民票は移すかな?と思います( ˘ᵕ˘ )
「単身赴任」に関する質問
「単身赴任ってお子さんと旦那さんが可愛そう」 高校のクラス会が会った時に言われました。 近況やお子さんいるか~の話で盛り上がってた時に仲の良い子に「来年、旦那さん帰ってくるっけ?毎日一緒できそう」「分から…
仕事したい。 アドバイスお願いします! 私は、40歳で年長児一人っ子の母です。 独身時代は美容部員でした。 結婚を機に退職し、転勤族の夫に帯同して4回引っ越したため、もう9年単発バイトくらいしかしていません。 昨…
愚痴です〜 お優しい方どうか励ましてください😭 共感も嬉しいです😭 お盆だから車で片道5時間かかる地元に帰省してるんですが ただでさえ長距離運転しんどいのに 旦那単身赴任だからワンオペだし 私は両親亡くなってるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント