はじめてのママリ🔰
購入した家のままです😊
今はそこまで遠くはない距離にいるので月に数回帰ってきますが、飛行機の距離になればそれも難しいのでそうなると住民票は移すかな?と思います( ˘ᵕ˘ )
はじめてのママリ🔰
購入した家のままです😊
今はそこまで遠くはない距離にいるので月に数回帰ってきますが、飛行機の距離になればそれも難しいのでそうなると住民票は移すかな?と思います( ˘ᵕ˘ )
「主人」に関する質問
皆さんなら転職しますか?🌀 私は、26歳、正社員、介護士、6年勤務、リーダー 早番のみ(7~16時) 手取り22~23万 自転車で20分程の距離に職場があります。 7月から主人が私の父の仕事を手伝うことになり 8~17時勤務になり…
コストコでおすすめのお酒ありますか? というかプレゼントできるものってありますか?義理の父がお酒好きでちょうど行くので見てみたいなと思い…。 ビールや日本酒が好きな感じです。私や主人がお酒全く飲まないのでよく…
不妊治療で移植する周期で3月生まれになるとかで気にせず移植しますか?それとも1周期お休みしますか? 2人目の不妊治療を再開しました。 凍結胚が1つあります。 6日目3BCでグレードは良くないです😥 生理が今日来て、病…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント