その他の疑問 調べてもよく分からず…詳しい方お願いします!今年の4月から働き始めた職… 調べてもよく分からず…詳しい方お願いします! 今年の4月から働き始めた職場から平成29年分 給与所得者の扶養控除申告書を渡されて書いているのですが、所得の見積り額はどうやって計算すればいいですか?💦 因みに今はシングルマザーで2歳の子供を扶養しています。 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り シングルマザー 2歳 職場 扶養 扶養控除 そうさんママ(10歳) コメント ぷうたん お子さんの見積もり額でしょうか❔それなら0で大丈夫ですよ🙆 8月3日 そうさんママ 私の所得です(>_<) 8月3日 ぷうたん ご本人の所得書くところないですよ❔🤔配偶者控除のところなら、空欄で大丈夫です。 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうさんママ
私の所得です(>_<)
ぷうたん
ご本人の所得書くところないですよ❔🤔配偶者控除のところなら、空欄で大丈夫です。