コメント
❀レモグラ❀
写真はないですが、バスタオル二重から三重くらいで筒型にして脇より下に挟み込んでましたよ。大体横向き以上いけないようにしてました☻
❀レモグラ❀
写真はないですが、バスタオル二重から三重くらいで筒型にして脇より下に挟み込んでましたよ。大体横向き以上いけないようにしてました☻
「寝返り防止」に関する質問
生後6ヶ月の夜通し寝について。 うちの娘は23時に最後のミルクを150を飲んで寝るのですが その後2時から5時のあいだに1回から2回起きてしまいます。 親としてもその時にミルクを飲ませて再入眠してくれたほうが楽なので…
寝返り習得が遅かった子について 現在9ヶ月の子を育てています。 低月齢の時からうつ伏せが苦手でタミータイムがなかなか取れませんでした。 でも、うつ伏せ練習はなにもしませんでした!と言うママさんもおられたので安…
【焦ってます💦】 3日前から寝返りをするようになったので、一昨日からスワドルを両手出して寝る→昨日はスワドル無しのスリーパーで寝るをしてみました。夜中起きるのはいつも一回くらいなのですが、一回起きたあと次は2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チンアナゴさん
ありがとうございます(^^)
脇より下ですね(*^ω^*)