子育て・グッズ 息子が寝返りしそうです。寝返り防止にクッションやペットボトルを置か… 息子が寝返りしそうです。 寝返り防止にクッションやペットボトルを置かれて防止されてる方もいらっしゃると思います。 私はペットボトルをタオルに包んで置いてみようと思ってますが、どのように置いたらいいのかいまいち分かりません(><) 皆さんはどのように置かれてますか? 脇の下から置くのでしょうか? 教えてくださいm(_ _)m よければ、写真など載せていただけると助かります。 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 息子 写真 寝返り 寝返り防止 チンアナゴさん コメント ❀レモグラ❀ 写真はないですが、バスタオル二重から三重くらいで筒型にして脇より下に挟み込んでましたよ。大体横向き以上いけないようにしてました☻ 8月3日 チンアナゴさん ありがとうございます(^^) 脇より下ですね(*^ω^*) 8月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チンアナゴさん
ありがとうございます(^^)
脇より下ですね(*^ω^*)