コメント

まこ
うちも未だに外しますよ (;▽;)
流石にもう口にはしませんが、気が付けばバラバラにされてます 😾

たこすん
うちもやってます😂
みんな一緒ですね~😁
もう放置です✋
でも確かに噛みちぎって食べちゃったら😱って心配ですね😣
うちも対策考えないとな😰
-
そまる
結構やられてるかた多くてびっくり😲
拭くのだけしてしてある程度やらせちゃうしかないですよね😂
対策いい方法あるといいなぁ~💦うちも何とかしなくては…(笑)- 8月3日

退会ユーザー
うちも大好きです笑
ずりずり動いてはジョイントマット引っ張って外してかじってます😂😂
やめてくれ〜!って感じですよね😰
あまりに頻繁なのでもう最近はあんまりかじっててもまだ歯も生えてないので噛みきれないからいいや…と思って気にしなくなりました笑
-
そまる
ここにもジョイントマット大好きな子が😂
本当に毎日毎度かじられる度に拭いて直して大変です💦
うちは歯が7本生えているので噛みちぎりそうで目が話せません😱😱
にこさんの家も歯が生えるのそろそろですよ~一気にはえだしてヒヤヒヤになりますよ😂😂😂😂- 8月3日

ポン☆ポン
ウチも同じことやってます(^_^;)
取ってはカミカミ気づけばバラバラに😭ww
-
そまる
とってはカミカミ分かります~😱
そして飽きたら反対側へハイハイしてまた新しい場所からとってはカミカミ😵💦- 8月3日

退会ユーザー
うちもします!
掃除しても3分後にはバラバラにしてかじって遊ぶので常に散らかり放題で困ってます😅
-
そまる
いたちごっこになりますよね~😱💦
取って引っ付けてる間に隣のジョイントマットからベリベリと…(笑)- 8月3日

いぬやしき
うちも同じことやってます!
まだ下二本しか生えてないので噛みちぎることはなさそうですが、かみかみして遊んでます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なによりも好きそうです!
最近噛むようにあまったのパーツを渡してあげてます。
でも外してかみかみもしたりするので困ってます!笑
-
そまる
玩具よりもジョイントマットって何がそんなに魅力的なのか…(笑)
あー!うちも余ってるパーツあるのでよく拭いて渡してみようかな🙏- 8月3日

なっちぃ☺︎
うちの子もです😃
かじらないように端っこ全部アロンアルファでくっつけたのに、はがしてかじってました(笑)
なので、諦めました(笑)
そまる
ひぇー!
2歳でもするんですね😱
部屋全体にひいてしまったのでちょっと後悔😵💦
まこ
パズル感覚なんですかね(笑)
そまる
今は外してかじって怒られたら楽しそうに振り回しながらハイハイで逃げていきます😂