お出かけ 来週仙台へ旅行に行きます。ホテルが仙台駅周辺なのですが、子連れでも… 来週仙台へ旅行に行きます♡ ホテルが仙台駅周辺なのですが、子連れでも行きやすい牛タンのお店やその他おすすめスポットやグルメがあれば教えていただきたいです(^^) 2泊3日のうちの1日はアンパンマンミュージアムに行く予定でいます! 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 旅行 おすすめ 子連れ ホテル アンパンマン アンパンマンミュージアム はるらゔぇん(8歳, 10歳) コメント 2児まま♡ 仙台駅から少し離れてますが、仙台うみの杜水族館はいかがですか?♡ 何回か行ってますが子供達は喜んでます♪ 8月3日 はるらゔぇん コメントありがとうございます! 子供たちまだ水族館デビューしていないのでいいかもしれません♫ 暑いし💦この時期ピッタリですね! さっそく調べてみようと思います♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるらゔぇん
コメントありがとうございます!
子供たちまだ水族館デビューしていないのでいいかもしれません♫
暑いし💦この時期ピッタリですね!
さっそく調べてみようと思います♡