アンパンマンのおもちゃで1歳の誕生日プレゼントを考えています。車と積み木は持っているので、他のオススメグッズが知りたいです。
アンパンマンのおもちゃどれか持ってる方こどもの反応どうだったか、買ってよかったか教えていただきたいです!
仲良しのお友達が今月1歳の誕生日があるので大好きなアンパンマングッズを検討してます✨
他のアンパンマンのおもちゃでオススメあったら教えていただきたいです♡よろしくお願いします^_^
ちなみに車と積み木はもうあるので他のがいいです!
- おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はるまま10
うちはおしゃべりするアンパンマンの中ぐらいのぬいぐるみを両親から貰いましたが、物凄い喜んで一緒に寝ています😂
ぺこり
ぬいぐるみ喜びました^ ^3歳の今はおままごとのときにも使ってます^ ^
-
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
ありがとうございます😊
ぬいぐるみ少しあった気がするから悩んでて…笑
男の子なのに車よりぬいぐるみが好きな子なので余計悩んじゃいます(´・ω・`;)- 8月3日
-
ぺこり
そうなんですね!うちも男の子で新幹線大好きですがおままごともたまにやります^ ^
参考になれば^ ^- 8月3日
てん
存在感すごいですこれ。
パンチしても起き上がります
-
ありがとうございます😊
すごいですね!これ♡
大きくてインパクトあります✨- 8月3日
てむてむ
おさんぽアンパンマン、最初は興味津々に見てましたが翌日には怖かったみたいで大号泣でした😅ぬいぐるみとかは大好きです♡
-
ありがとうございます😊
怖い子は怖いんですね💦
動画でみたけどお散歩アンパンマンはそんな激しい動きじゃないですよねー?
あたし的には追いかけっこあんぱんまんやころぴょんアンパンマンがいいかなって思ったんですが…もっと激しそうで悩みます(笑)- 8月3日
-
てむてむ
全然動きは激しくないですよ〜😂最近は私が隣に居ると触りに行くんですけど、振り回して連結してる部分が取れてます😂
- 8月3日
はなめがね
15cmくらいのおすわりができるアンパンマンのぬいぐるみ、7cmくらいのアンパンマンとバイキンマンとドキンちゃんのボール3つセットがお気に入りです!(^-^)
おすわり人形は商品棚から掠め取るくらい気に入って危うく万引きする所でした(^_^;)
-
ありがとうございます😊
大きいお話するやつですかね??
アンパンマン大好きなんですね!!
うちの息子もアンパンマン好きです♡笑- 8月3日
-
はなめがね
喋りません!ただのぬいぐるみです!
- 8月3日
空色のーと
ぬいぐるみは、4歳になる息子もなぜか寝るときはまだ一緒です(笑)
下の娘も、お出かけする時も寝る時も、アンパンマンと一緒です♥
モンチッチ
おしゃべりアンパンマンもおさんぽアンパンマンもお気に入りみたいです✨
おさんぽアンパンマンはハイハイができるくらいにもらってその頃はハイハイでついて行ってました✨今はアンパンマンの部分だけで遊んでます✨
おしゃべりアンパンマンは1歳の誕生日にもらって今一番遊んでます✨
やりたい放題も長く遊べてます✨
まさこ
うちは娘がアンパンマン大好き!と言うわけでは無いんですが、気づいたらアンパンだらけで。
ご予算にもよるかと思いますが、我が家で活躍しているおもちゃは、アンパンマンのコップ積みとまん丸パズルです。おもちゃと言うよりは知育といったところですが、よく遊んでます。
ありがとうございます😊
下のお子さんですか??
もう上のお子さんはつかわないですかね?
はるまま10
上の子が1歳半の時に買って貰いました💡まだ使ってます(´∀`)ミニゲーム?右足はどれかな〜?とかあるので遊んでますね♪
長く使えるのですねー!
ありがとうございます٩(*´ ꒳ `*)۶
検討してみます✨