※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおぽん★
雑談・つぶやき

なんか毎日虐待とか置き去りとか悲しいなー😢減らないのかな💦そんなニュ…

なんか毎日虐待とか置き去りとか
悲しいなー😢
減らないのかな💦
そんなニュース見るとホント心が痛い😭

コメント

ドレミ

わかります!
私も昨日、泣き止まない息子を見てふと最近の悲しいニュースを思い出しました。
寂しいよ、抱っこして、お腹すいた、一人にしないで、ママ助けて..
って、泣いて訴えることしかできない赤ちゃんを何時間も一人にさせ、もしくは痛い、暑い思いをさせ、一人でお空に旅立たせてしまったんだ。。
って考えたら、私も胸が苦しくなり、ただ泣くことしか出来ませんでした。
きっと親になったパパもママも虐待したくて産んだわけじゃないと思います。
だけど、こうなってしまう前にパパもママも何で立ち止まれなかったのかなって、悲しくなります。
人間を育てるのにイライラすることやうまくいかないことも、きっとたくさんあるけど、それは子供が成長している証ですよね😣
もう、こんな悲しいことが絶対に起こりませんように。。
私もこの想いをぶつけたくてコメントさせていただきました。
この場をお借りしまして、ありがとうございます。