コメント
s♡mam
素敵な名前だと思います(*^_^*)
sena
キラキラの基準が分からないので何とも言えませんが「える」ちゃんかな?と思いました(੭˃̣̣̥ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾でも、言われたら納得します☆
-
ありんこ☆
あーそう言われてみればその呼び方もありますね(∩´∀`∩)wほんと悩みます(/・ω・)/ニックネームをえるちゃんにしようかなww
- 7月23日
えりりりり*
漢字とそれに付随するふりがなは読めないことはないですが、やっぱり外国人ネーム感があるという点ではキラキラだと思います。
でも、とっても可愛いお名前だと思いますよ♡
-
ありんこ☆
ちょっとキラキラ感ありますかね(´;ω;`)周りとかぶりたくなくてなかなかこの名前いないなと思ってましたが悩みますね(´;ω;`)
- 7月23日
退会ユーザー
大人になった時にこの名前で就活等や自己紹介がしたいか等考えて付けたら良いかと思います。
小さい時は良くても、大人になって、変わってるとかキラキラ過ぎると拒絶する上司もいますし。
えみるちゃんは個人的には可愛くて笑顔と福を呼び込んでくれそうな名前で好きです♡
ちなみにうちは愛葵でひまりにしようと思ってます。
陽葵が良かったのですが、愛葵だと某サイトで大吉でした笑
でも、女の子なら結婚したら名字も変わるしそこまで気にしなくて良いとも言われます!
楽しみですね♡
-
ありんこ☆
ありがとうございます(∩´∀`∩)
ひまりちゃんもいいなーと思ってましたが友達の子供につけられてしまって‥‥w
ほんと悩みますね(´;ω;`)- 7月23日
りんめろ
言われなきゃ読めないけど
キラキラネームの子が増えてるから
そのうちキラキラネームばっかりの子になるだろうし
いいんじゃないですか(。・ω・。)
えみるってかわいいとおもいますよ〜〜☆
-
ありんこ☆
いますごい名前ばかりですよね(∩´∀`∩)
ありがとうございます♪
候補にいれときます(/・ω・)/- 7月23日
まふまふ
えーすごい可愛い!(*ˊᵕˋ*)♡
私も気に入りました笑
-
ありんこ☆
ホントですか?(∩´∀`∩)
なんか嬉しいです♡- 7月23日
あいば
個人的には当て字やブツ切りじゃなきゃキラキラネームにはならないと思っています。
笑→えみ瑠→ると読めるのでいいと思います!
-
ありんこ☆
ホントですか?(∩´∀`∩)
なら良かったです♪♪- 7月23日
R..mama
先日産まれた娘と同じ名前です😊わたしも瑠をつけたくて、笑瑠と決めていましたが、わけあって咲瑠という漢字にしました💕意味合いは同じなんですけど...読めないと悩みましたが今どきは名簿にもふりがながついてる時代ですし思いきりました笑
笑瑠ちゃんは読めないことないしいいと思います😌❤️
-
ありんこ☆
咲もえみって読みますもんね(∩´∀`∩)思いつきませんでした♡
そうですよね(/・ω・)/思い切ってつけましょうかな(∩´∀`∩)w- 7月23日
ありんこ☆
ありがとうございます♪
瑠という漢字をいれたくて
あと瑠亜も候補にあります♪
ほんと悩みます(º﹃º )