雑談・つぶやき 同じ子から、年に何回も生理来てないんだけどどうすればいい?ってLINEが… 同じ子から、年に何回も生理来てないんだけどどうすればいい?ってLINEが来る。 今は妊娠したくないからって。 じゃあ避妊すればいいじゃん。 最近彼氏と別れたばっかなのに、何考えてんだろ。 今回ばかりは強く言っちゃった。 最終更新:2015年7月23日 お気に入り 避妊 生理 妊娠した LINE きょう☆(10歳) コメント m.mama(23) 強く言うて正解ですよー!!! 私もたまにきます…๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 7月23日 きょう☆ 今回は怒ったので反省してました。 検査薬に反応がなかったので、まぁよかったです(>_<) 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょう☆
今回は怒ったので反省してました。
検査薬に反応がなかったので、まぁよかったです(>_<)