※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

昨日笑コラで、朝までハシゴの旅で中岡が若者に何歳?って聞いて若者たち…

昨日笑コラで、朝までハシゴの旅で中岡が若者に何歳?って聞いて若者たちが「26歳」で答えてて中岡とかが「わかーい!」って言ってたんです。
で次の女性たちに年齢聞いた時「27歳」て答えてたんですけどわかーいとかもなく、、(笑)
やっぱ26歳までが若いんだなと(笑)
27歳からだと一気に大人へと近づきますよね。
そんな私は今年27歳になりました!てへ!☆

コメント

ちょ

私も今年で27歳です(^ω^)
気持ちはまだ20歳前半…!

• ママ

ママ

同い年ですねー!
    20代前半は遊び呆けてたので今とは180度違う生活なのでもはや思い出せないです(笑)w
    26と27の壁って意外と大きくないですか?(笑)

• 8月3日
  • ちょ

ちょ

確かにあの頃は寝ないで遊んでそのまま仕事に行ってたりもしました( 笑 )
    もう今では0時まで起きているのが精一杯なのにw
    27歳からアラサーの仲間入りなんだと私は思っています( ̄▽ ̄)

• 8月3日
  • ママ

ママ

そうですよね(笑)
    今はオールとか絶対したくないですし(笑)クラブももうしばらくはいいです。(笑)
    ハロウィンのコスプレも何着ても許されるのは26歳までだと思ってます(笑)
    27歳からは選んでコスプレしたほうがいいと思いません?(笑)

• 8月3日
  • ちょ

ちょ

オールなんてしたら翌日影響出まくって無理です(^^;)
    確かにある程度選んだ方がいいのかもしれませんね( 笑 )まぁでも個人の自由なので私はそこまで気にしないですけどw

• 8月3日