雑談・つぶやき 昨日笑コラで、朝までハシゴの旅で中岡が若者に何歳?って聞いて若者たち… 昨日笑コラで、朝までハシゴの旅で中岡が若者に何歳?って聞いて若者たちが「26歳」で答えてて中岡とかが「わかーい!」って言ってたんです。 で次の女性たちに年齢聞いた時「27歳」て答えてたんですけどわかーいとかもなく、、(笑) やっぱ26歳までが若いんだなと(笑) 27歳からだと一気に大人へと近づきますよね。 そんな私は今年27歳になりました!てへ!☆ 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 年齢 6歳 ママ コメント ちょ 私も今年で27歳です(^ω^) 気持ちはまだ20歳前半…! 8月3日 ママ 同い年ですねー! 20代前半は遊び呆けてたので今とは180度違う生活なのでもはや思い出せないです(笑)w 26と27の壁って意外と大きくないですか?(笑) 8月3日 ちょ 確かにあの頃は寝ないで遊んでそのまま仕事に行ってたりもしました( 笑 ) もう今では0時まで起きているのが精一杯なのにw 27歳からアラサーの仲間入りなんだと私は思っています( ̄▽ ̄) 8月3日 ママ そうですよね(笑) 今はオールとか絶対したくないですし(笑)クラブももうしばらくはいいです。(笑) ハロウィンのコスプレも何着ても許されるのは26歳までだと思ってます(笑) 27歳からは選んでコスプレしたほうがいいと思いません?(笑) 8月3日 ちょ オールなんてしたら翌日影響出まくって無理です(^^;) 確かにある程度選んだ方がいいのかもしれませんね( 笑 )まぁでも個人の自由なので私はそこまで気にしないですけどw 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
同い年ですねー!
20代前半は遊び呆けてたので今とは180度違う生活なのでもはや思い出せないです(笑)w
26と27の壁って意外と大きくないですか?(笑)
ちょ
確かにあの頃は寝ないで遊んでそのまま仕事に行ってたりもしました( 笑 )
もう今では0時まで起きているのが精一杯なのにw
27歳からアラサーの仲間入りなんだと私は思っています( ̄▽ ̄)
ママ
そうですよね(笑)
今はオールとか絶対したくないですし(笑)クラブももうしばらくはいいです。(笑)
ハロウィンのコスプレも何着ても許されるのは26歳までだと思ってます(笑)
27歳からは選んでコスプレしたほうがいいと思いません?(笑)
ちょ
オールなんてしたら翌日影響出まくって無理です(^^;)
確かにある程度選んだ方がいいのかもしれませんね( 笑 )まぁでも個人の自由なので私はそこまで気にしないですけどw