コメント
koro.❁
写真はネットからお借りしましたが
100均でこのような壁掛け写真たてのような物を買ってきて飾っていますよ/(^o^)\
まき
私の家にも目線以上の場所がありません(>_<)アパートなので壁に何かを取り付けたりもできず…。ダメだとは思いながら目線より下の棚の上に置いています💦
-
はるりんりん
お返事ありがとうございます!
うちもアパートなので悩んでの質問でした…やっぱり下の棚になっちゃいますよね(;▽;)
神様はそれくらいで怒らないと信じましょう(-人-)- 8月4日
退会ユーザー
我が家は飾り棚があるので、最初はそこに飾っていたのですが、あまり目につかない場所なので、、よく目につくよう、本棚の上に飾ってます💦目線より上ではないのですが😂
-
はるりんりん
目に付くことを優先するなら目線より下になることもやむなしですかね…参考にさせていただきます!- 8月4日
みかん
目線より下の棚ですが、南の方角に置いて下さいと言われたので南の方角に置いています。
-
はるりんりん
方角を大事するのもいいですね、参考にさせていただきます!- 8月4日
まゆだんご
こんにちは☀
私もアパートなんですが、角部屋で小窓があるので、その窓のカーテンレールの上に飾ってます😅
一応、目線より上だからイイかと思って🙏💦
-
はるりんりん
カーテンレール、有りかなあと思ってたので、飾ってる方がいると聞けて安心しました!
上は上ですもんね( ´﹀` )- 8月4日
はるりんりん
100均だとお手軽でいいですね、お洒落です!