コメント

こふく
郵便局、銀行にお盆休みはありません。
お盆期間中も通常通り平日・土曜・日曜で稼働時間は異なりますが稼動していますよ(^^)

くろわっさん
ないですね!
こふく
郵便局、銀行にお盆休みはありません。
お盆期間中も通常通り平日・土曜・日曜で稼働時間は異なりますが稼動していますよ(^^)
くろわっさん
ないですね!
「郵便局」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 一人目の子供の貯金をゆうちょ銀行でしています。 主に、児童手当です。 二人目の貯金をどうしようと思っていて、 今、JAで抽選で旅行とかが当たるキャンペーンをしているのと、調べたとこ…
先日身に覚えのないDVDが着払いで届きました。 私の名前だったので主人が支払いをして受け取ってしまったそうで私もよくわからなかったのですが、開封したところ本当に身に覚えのないものでした。 ゆうパックだったので相…
フリマアプリの発送目安について判断してください! 購入日時→画像の通り 発送目安→1-2日 明日17日の午前中の発送でも大丈夫ですか? 発送は郵便局の窓口から出すので、コンビニ発送のように集荷まで1日跨ぐことはない…
お金・保険人気の質問ランキング
まぁたん
そーなんですね!
ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝