コメント
モモイロ
産まれた時から日記つけてます😊授乳記録に、その日できた事や、離乳食のことなど。と、同時にアルバムも作ってます💕アルバム作りの時に写真と共にコメントを書くのが楽しいですよ✨コメント書く時に日記を見返しながら書くと便利なんです❗️あの時にねがえりしたなぁとか😆
かなるとアイアイのお母ちゃん
スケッチブックに日々の出来事を絵にして残してますよ(≧∇≦)
-
ポニー
すごいすごいすごい!イラストすごく上手です!!私も、参考にさせていただいて絵日記始めました!ありがとうございました❤️❤️
- 8月16日
-
かなるとアイアイのお母ちゃん
グッドアンサーありがとうございます^_^
- 8月16日
♡
私は毎日1枚の写真を保存できて、コメントも残せるアプリを利用しています。BABY365というやつです。
最後には本に出来るので1年間がんばって残そうと思っています!
-
ポニー
なんと!妊娠前に知りたかった〜〜!すごく良いアプリですね!羨ましい!❤️❤️
- 8月16日
ポニー
嬉しい!私も同じのつけてます!❤️❤️これ、良いですよね❤️❤️ありがとうございます!
モモイロ
同じなんですね❤️これ、シンプルで日記付けやすいですよね〜😆✨