※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポニー
子育て・グッズ

子供の成長記録について教えてください。絵日記やアルバム写真をやっていますか?写メで見せていただけますか?

子供の成長記録としてやっている事はありますか??教えて欲しいです!例えば…絵日記、アルバム写真、など… 写メで見せてくださるとなお嬉しいです‼️

コメント

モモイロ

産まれた時から日記つけてます😊授乳記録に、その日できた事や、離乳食のことなど。と、同時にアルバムも作ってます💕アルバム作りの時に写真と共にコメントを書くのが楽しいですよ✨コメント書く時に日記を見返しながら書くと便利なんです❗️あの時にねがえりしたなぁとか😆

• ポニー

ポニー

嬉しい!私も同じのつけてます!❤️❤️これ、良いですよね❤️❤️ありがとうございます!

• 8月16日
  • モモイロ

モモイロ

同じなんですね❤️これ、シンプルで日記付けやすいですよね〜😆✨

• 8月16日
かなるとアイアイのお母ちゃん

スケッチブックに日々の出来事を絵にして残してますよ(≧∇≦)

• ポニー

ポニー

すごいすごいすごい!イラストすごく上手です!!私も、参考にさせていただいて絵日記始めました!ありがとうございました❤️❤️

• 8月16日
  • かなるとアイアイのお母ちゃん

かなるとアイアイのお母ちゃん

グッドアンサーありがとうございます^_^

• 8月16日
♡

私は毎日1枚の写真を保存できて、コメントも残せるアプリを利用しています。BABY365というやつです。
最後には本に出来るので1年間がんばって残そうと思っています!

• ポニー

ポニー

なんと!妊娠前に知りたかった〜〜!すごく良いアプリですね!羨ましい!❤️❤️

• 8月16日