※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msy
子育て・グッズ

バイターストップは西松屋などの店舗で販売されていますか?ネットでの購入が主流のようですが、店舗での安全性が気になります。

おはようございます。
バイターストップって西松屋とかの店舗でも売ってますか?
調べてみるとネットがメインっぽいのですが店舗で扱えないような危険なものなのかなーと不安になりまして。
チュチュベビーのクリームは効果なかったのでつぎはこれかなと思っているのですが安全性が気になるところです。

コメント

msy

追記です。
4歳以上推奨とかかれているのですが4歳未満で使われたことあればお話し聞かせてください。

イオンや西松屋よく行きますが、見たことないです!

• msy

msy

お返事ありがとうございます。
    やはり売ってないですよね😥

• 8月3日
いぶma

3歳で使いました!
私の住んでる所では色んな所を探しましたが店舗には売ってなかったです💦
安全性…心配な所ですが何ともなかったです✨しかし効果もなかったです😭

• msy

msy

お返事ありがとうございます!
    バイターストップに期待してたんですけど効果無い子もいるんですね😂
    ネットで探して見ます💦

• 8月3日
なおま

使ったことはありませんが、私の勤務先のお店で扱ってます。
東急ハンズさんみたいな生活雑貨店で、ネイルコーナーのマヴァラの棚に置いてます💅

• msy

msy

お返事ありがとうございます。
    ネイルコーナーにあるのですね!

• 8月3日