雑談・つぶやき 主人明日大阪出張で、そのまま鹿児島へ2泊3日の出張😨平日ずっと1人で娘… 主人明日大阪出張で、そのまま鹿児島へ2泊3日の出張😨 平日ずっと1人で娘みてて、週末が唯一の息抜きなのに…😭 つわりで引きこもってばかりで、娘もきっと週末のパパとの公園デートが発散の場なのに😭 この週末本当にどう過ごそう🙄💦 最終更新:2017年8月3日 お気に入り つわり 息抜き パパ 公園 主人 R.A🐷🥓楽して痩せたい(6歳, 9歳) コメント るー 鹿児島住みですが、こちらは日曜日は台風直撃しそうですよ😫💦勢力つよいらしいです💦 出張中止になるといいですね😂台風くるところにわざわざ出張は大変ですよ‼😂 8月3日 R.A🐷🥓楽して痩せたい やっぱり台風直撃しそうですよね💦本当に出張中止になってほしいです😭行けても帰ってこれないんじゃない?と言っていふんですが…上司がどう判断するかですよね…😱 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
やっぱり台風直撃しそうですよね💦本当に出張中止になってほしいです😭行けても帰ってこれないんじゃない?と言っていふんですが…上司がどう判断するかですよね…😱