雑談・つぶやき めっちゃ渋滞してる(;;;;;°∇°)なんで!いつもはすいてるのに😭今日に限っ… めっちゃ渋滞してる(;;;;;°∇°) なんで! いつもはすいてるのに😭 今日に限って寝坊するしお弁当作ってないから コンビニ寄らなきゃなのに(тωт。`) 山車通ってるのかな💦 八戸三社大祭やってるからな´。つo<。` 道路を山車引っ張って歩くのだから かなり時間かかるんだよね😅 え、でも昨日は混んでなかったじゃん! なぜじゃあああああ! 仕事遅刻ほぼ決定|д꒪ͧ)… 最終更新:2017年8月3日 お気に入り コンビ 車 お弁当 コンビニ あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント