コメント
ぶるぞん
HITACHI PV-BC200
を使ってます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)💓
掃除機を布団に使うのは抵抗があるのでレイコップを使ってますが、その他の使い勝手はいいです🙌💓
取り外し可能なので車の掃除にも使えます☺️❤
2年前に買ったので今は同じラインでもっといいのが出てると思います❤ฺ
ぶるぞん
HITACHI PV-BC200
を使ってます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)💓
掃除機を布団に使うのは抵抗があるのでレイコップを使ってますが、その他の使い勝手はいいです🙌💓
取り外し可能なので車の掃除にも使えます☺️❤
2年前に買ったので今は同じラインでもっといいのが出てると思います❤ฺ
「掃除」に関する質問
キッチン掃除、毎日のキッチンリセット、どの程度やってますか? 基本毎回する事↓ ・コンロの汚れは拭いて綺麗にする ・調理スペースアルコールスプレー全体にかけて拭く ・シンクは洗剤やスポンジ等全部どかして食器用…
平日は寝かしつけまで毎日ワンオペなんですが、子どもと出かけたり、公園行ったりすると帰って夜ご飯作る時間なくないですか?朝は家のこと掃除とかしたりで💦 今日は午前中から予防接種で小児科行って、そのまま公園遊び…
お皿洗いの手袋のままシンクや排水溝の掃除って、やっぱり汚いですよね?💦 食器洗剤が固形石鹸なので石鹸カスが付かないように、1日の終わりにシンクと排水溝をざっとウタマロとスポンジで洗っています 基本的に毎日洗っ…
家事・料理人気の質問ランキング
K S
ありがとうございます(^^)
調べてみます!