妊娠・出産 産後、妊娠線を少しでも薄くできるおすすめクリームやオイルありますか?… 産後、妊娠線を少しでも薄くできるおすすめクリームやオイルありますか??価格も教えてくれたら助かります。 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム おすすめ 産後 妊娠 オイル ぷにるる コメント 退会ユーザー バイオイルは肌の代謝を高めて傷跡などもキレイにしてくれるのでいいと思います。 3000円くらいです。 伸びがとてもいいので、長持ちしますよ。 8月3日 ぷにるる ありがとうございます😊一人目の時使ってるいました!また買ってみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにるる
ありがとうございます😊一人目の時使ってるいました!また買ってみます!