※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

娘のおでこの産毛とサーモンパッチが気になります。同じような経験の方いますか?薄くなる時期が知りたいです。

3ヶ月半の娘が居ます😊
産まれた時から、おでこの産毛が濃いいのですが、同じような方いらっしゃいますか?
いつごろ薄くなりましたか?😂
あと、左瞼にサーモンパッチもあるのですが、いつごろ消えましたか?
おでこもサーモンパッチも、産まれた時に比べると薄くはなりましたが、まだ濃いです😅💦

コメント

あったん

もうすぐ3カ月になりますが、うちの息子もおでこの毛が濃ゆいです😂
生まれた時はほっぺにも産毛がはえてました!
ほっぺは薄くなってほぼ見えないですがおでこはまだしっかり産毛はえてます💧
男の子だしなぁ〜とあまり気にしてませんでしたが女の子だと気になりますよね😣💦

• はる

はる

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよ~!
    女の子だと気になって気になって😂
    息子さんもおでこの産毛が濃いんですね😳
    同じ方がいて安心します😂
    髪の毛は人並みか少し薄いぐらいなのに、おでこはフサフサだったので、産まれた瞬間、先生にすぐ聞きました(笑)
    心配しなくても薄くなりますよ~と言われても、いつごろ気にならなくなるんだろ…って思って😭

• 8月3日