雑談・つぶやき わたしが通っていた産院では体重増加について、まったく指導されなかっ… わたしが通っていた産院では体重増加について、まったく指導されなかったし、体重管理なんて一切しなかった…。 ママリ見たらみなさん体重管理しっかりされていてびっくり。早くママリ見るんだった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 勉強足りなかったー⤵︎ +12キロで何も言わないってどうよ(笑) だから難産だったのかなぁ〜:(;゙゚'ω゚'): 次があれば、しっかり体重管理するぞ! (…と気合だけは毎回ある) 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 産院 体重 体重管理 難産 勉強 体 体重増加 ぴよまめ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント