その他の疑問 Fammというアプリで毎月カレンダーもらってる方に質問です!支払い方法で… Fammというアプリで毎月カレンダーもらってる方に質問です!!! 支払い方法で、、、 これって毎月の携帯代と一緒に自動的に払われるってことですかね? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り アプリ Famm 働くママ(7歳) コメント ロー そうですよ^ - ^ 8月2日 働くママ これで大丈夫なんでしょうか?😅 8月2日 ロー 携帯料金と一緒に支払いたい感じですか??でしたら、それで大丈夫ですよ^ - ^ 8月2日 働くママ そーです!!! 二度も質問すみません😱 ありがとうございます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝💓 8月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働くママ
これで大丈夫なんでしょうか?😅
ロー
携帯料金と一緒に支払いたい感じですか??でしたら、それで大丈夫ですよ^ - ^
働くママ
そーです!!!
二度も質問すみません😱
ありがとうございます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝💓