雑談・つぶやき 歯磨き嫌がる息子羽交い締めしながら、噛まれながらやるの疲れた(´・ω・… 歯磨き嫌がる息子羽交い締めしながら、噛まれながらやるの疲れた(´・ω・`) クリニカの歯ブラシちょっと磨きやすいけどあばれるのは変わらない 朝だけ歯磨き粉でガッチリやって昼、夜は軽く磨いてるけどなれる様子無し でも今日はバイバイ覚えたみたいで可愛い姿見れたから良いかな☺ 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 歯ブラシ 息子 歯 歯磨き粉 結母(9歳) コメント ❁ぽち❁ 1歳6ヶ月の男の子を育ててます! うちの子も最近やっと 大人しく歯磨きさせてくれる様になりました😢 嫌がると歯磨きの時間が憂鬱ですよね😞 8月2日 結母 コメントありがとうございます☺ 歯が生え始めだからちゃんと磨きたいけど無理( ;∀;) 早く慣れて欲しいです 8月2日 ❁ぽち❁ ひたすら変な顔したり変な音鳴らして笑ってるすきに磨いてました😂 頑張ってくださいね( ;∀;)و 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
歯が生え始めだからちゃんと磨きたいけど無理( ;∀;)
早く慣れて欲しいです
❁ぽち❁
ひたすら変な顔したり変な音鳴らして笑ってるすきに磨いてました😂
頑張ってくださいね( ;∀;)و