※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

リッチェルのバウンサーを購入した方、店舗orネットで購入しましたか?近くの店舗になかったので探しています。

リッチェルのバウンサーを使っている方に質問です。
アカチャンホンポなどの店舗で買われましたか?それともネットでしょうか?近くのお店になかったので、探しています(。・ω・。)

コメント

Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

ネットで買いました!

• ゆり

ゆり

ネットですね💡ありがとうございます✨

• 8月2日
  • Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

中古も考えましたが、中古に少し足せば新品と同じ値段になるなら新品にしよう!と旦那様が言うので、新品をネットで買いました!

• 8月2日
  • ゆり

ゆり

値段にそこまで差がなければ新品が良いですよね✨早速ネットで探してみます‼︎ありがとうございます😊🍀

• 8月2日
あい

フリルで中古の買いました!

• ゆり

ゆり

フリマアプリでも売られてるんですね💡ありがとうございます✨

• 8月2日
*夢*

ネットで買いました!

• ゆり

ゆり

皆さんネットなんですね💡ネットで探してみます。ありがとうございます✨

• 8月2日
  • *夢*

*夢*

私が買った時はアマゾンが1番安かったと思います♪

• 8月2日
  • ゆり

ゆり

アマゾンが安かったんですね💡色々比較して探してみます‼︎ありがとうございます😊🍀

• 8月2日