ぽこ
チアノーゼの様な症状にはなりませんでしたが、安定期あたりからずっと動悸が激しく立って動く事もままならない妊婦生活を送ってましたよ😅💦涼しいくらい寒いところで寝転がっていたら動悸は少し落ち着きます。
貧血でもなく妊婦検診では何一つ検査も引っかかりませんでしたので、原因不明でした😥💦💦
ぽこ
チアノーゼの様な症状にはなりませんでしたが、安定期あたりからずっと動悸が激しく立って動く事もままならない妊婦生活を送ってましたよ😅💦涼しいくらい寒いところで寝転がっていたら動悸は少し落ち着きます。
貧血でもなく妊婦検診では何一つ検査も引っかかりませんでしたので、原因不明でした😥💦💦
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月、体調が優れず母子健康カードを書いてもらって休職してます。 母子健康カード書いてもらってるんですがなかなか職場に持って行けず3週間近く経つんですがまだ出せていません😞 1週間以上休む場合は出さないとい…
妊娠7ヶ月です。 先程お風呂に入った際に違和感があり触ってみるといぼ痔らしきものがありました。 押してもすぐ出てきてしまいます(;;) 調べてみると押しても出てきてしまうのは手術が必要とあったり、、 これって妊…
質問です。 今妊娠7ヶ月後半です。 胎動で赤ちゃんが動くと膣が痛くて、たまにズキンという痛みでびっくりするのですが、これはあまりよくない事なのでしょうか? 1週間前の検診の時は何もなかったため伝えていないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント