※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんきゅう。
子育て・グッズ

初めての花火大会は何歳から楽しめますか?楽しみにしています。

初花火は何歳ですか?
また、初花火大会は何歳ですか?

花火好きな私。まだまだ先とは思いつつ、
娘と一緒に楽しめる日が来るのが楽しみで😊

コメント

奈緒子

手持ちはやったことないですが、今週末初花火大会です😆
去年は寝るのが遅くなっちゃうから行かなかったので、今週末楽しみです😆

にゃんすけ♥︎

東海三大花火大会は
もう行ってきました💕

ppp

上の子初花火は今年です*。
初花火大会は上の子1歳になってから下の子今年、屋台ちょろっと見て花火は音が心配だったので遠くから見ました(*^^*)

ままり

今週末家の近所で花火大会があるので、そこで花火デビューします!

れい

1歳2カ月の時に初めて連れて行きました。
住まいの地域が開催の花火大会だけど結構有名なのに電車1本で5つめの駅で降りて少し歩けば見れるから毎年行ってます。今年も今週土曜日開催で楽しみにしてます。
子供も花火見るの楽しみにしてます。

Arara

天神祭は車の中から見て淀川の花火大会に娘を連れて行く予定です‼️

でんきゅう。

皆さんありがとうございます😊
思っていたより早くてビックリしました😮
花火って夜やるものなので、遅くなってしまうから、もっと大きくなってからかなぁと思っていたので💦
どうされましたか?
その日だけは特別な感じですか⁉️

行きやすい花火とかあったら、来年あたり検討しようかなぁ😊
楽しみです。

いろは

手持ちはまだですが、今月花火見るのデビューしました✨1歳10ヵ月です( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡