身長157㎝以上でウエスト55㎝って存在するんですかね・・?モデルさんと…
気分害されたらすみません💧
身長157㎝以上でウエスト55㎝って存在するんですかね・・?
モデルさんとかでよくウエスト55㎝とか58cmって人いるけど、私とたいして変わらないようにしかみえません(o_o)⚡️
私のウエストは63cmです_(┐「ε:)_
旦那にウエスト55なったら美味しい焼肉屋さん連れてって貰う約束してて、ダイエットしてるんですけど55っていけるもんなのかな?って思い、検索しても納得いく画像出てこないし気になります💧
実際の55㎝以下のウエストってどれくらいなんだろう・・
もし画像あれば教えていただきたいです!
おねがいしますm(o_o)m
- はらぺーにょ、22(9歳)
コメント

yms
釈由美子さんのこのほっっそいウエストでも56センチだそう。
55センチは健康的にも目指さないほうがよさそう(´;ω;`)
でも産後も綺麗な女性でいたいですよね。。無理のないダイエットがんばってくださいね!

ゆっちゃん♪(´▽`)
まともな写真はとっておらず、お腹を出したファッションの時の画像です!
わかりずらくてごめんなさい(>_<)
身長163.5㎝
体重47㎏
ウエスト55㎝
下半身デブなので下半身に比べて上半身にはあまり肉がつきません!
-
はらぺーにょ、22
すっごい失礼な質問なんですけど、横の長さと幅教えていただいてもいいですか💦??
あと関係ないけど同じサンダルもってます((´∀`*))笑- 7月23日

ゆっちゃん♪(´▽`)
今、妊婦で跡形もない状態なのでわからないですね(>_<)
おなじサンダルですか(ˊᗜˋ*)
これ履きやすくて好きです♡
-
はらぺーにょ、22
軽いし履きやすいですよね✨
すみません、、
気づかずに失礼なこと聞いちゃいました💧- 7月23日

リンりん
友達に164cmで55cmぐらいの子がいますが、やっぱり人それぞれの体格や骨格、内臓の位置や体質によるので無理なものは無理!ってあると思います><
友達はそこには肉がつかないですが、代わりに下半身に肉がつくのでお尻大きくてデニムとかのサイズ困るって言ってますね。
あとモデルさんとかは大抵サバ読んでるので気にしなくていいかと(笑)
何事もバランスが大事ですよ!
-
はらぺーにょ、22
たしかに服大変そうですね(´・ω・`)⚡️
旦那にハードルさげてもらいます!笑- 7月23日
はらぺーにょ、22
腕ガリガリ・・
心配になるレベルですね(´・ω・`)
釈さんってたしか拒食症と過食症いったりきたりでしたよね⚡️
おなか幅薄( ゚д゚;)・・
釈さんには悪いけどこれ見て綺麗とは思えないので、58目標にします!!
画像ありがとうございました٩(●˙▿˙●)۶!