雑談・つぶやき 買い物サボったから家の中に自分が食べれるおやつが何もない😂着替えるの… 買い物サボったから家の中に自分が食べれるおやつが何もない😂 着替えるのも化粧するのも億劫だし、 何より10kg近い息子を抱えて階段昇り降りするのが大変すぎる😂 誰か何か買ってきてくれ〜😂笑 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 着替え おやつ 息子 買い物 化粧 たけなわ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 小麦粉と卵と牛乳ありますか? なんちゃってクレープできます ココアもあればなお良しだけど… 私もおやつがない時によく作ります 8月2日 たけなわ 朝、旦那に牛乳全部飲まれてました😂 調べて今度作ってみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけなわ
朝、旦那に牛乳全部飲まれてました😂
調べて今度作ってみます!