コメント
くんめー
悪露は長いと6週間くらい続くので、悪露が再開したものだと思います。
ちゃん。
私もほぼ完ミだったんですけど、生理きました(T_T)💦
悪露も終わりかけで茶色っぽいオリモノが続いてたのが急に出血して「え∑(゚Д゚)」ってなったんですけど、匂い?が生理っぽくて5日ぐらいで終わったので多分生理です(;_;)
こんな早く来るとは思わなかったんですけど、また面倒なことを毎月やらなくちゃかーって思ってます(´Д`)
-
♬おぶにゃん♬
私も全く同じ感じです。小さいナプキンでそろそろ終わるかなー?と思っていたらダラーと今朝から赤い血がナプキンから漏れていて焦って大きいナプキンに変えました。しかも生理痛?の様な痛みが多少あって…
でも、生理にしては早すぎですよね?- 7月22日
-
ちゃん。
そうです!そうです!
やっと悪露終わるー\(^o^)/って思ってたらまた出血したんでえー(´Д`)ってなりましたね(T_T)
でも、おぶにゃんさん生後2週間なんですよね?私は1カ月頃だったんで、生後1カ月は人によってあるらしいんですよね💦
けど、2週間って早い感じもしますね´д`;たまに悪露でもなく生理でもないって場合もあるらしいので、出血続くようなら病院行ってみた方がいいかもですよ!- 7月23日
♬おぶにゃん♬
有難うございますm(__)m
悪露なんですかね~?
ねちょっとした赤い血が結構出てて…。心配になってしまいました!有難うございました!