※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♬おぶにゃん♬
子育て・グッズ

生後14日で悪露が終わりかけて赤い出血があり、生理か悪露か不安です。初乳だけで完ミなので生理かどうか気になります。

生後、14日たつのですが、悪露が終わりかけてて、急に赤い色になったのですがもう生理になったのでしょうか?量は結構、あります。悪露なのでしょうか?生理になったのでしょうか?だったとしたらこんなに早く来ますかね?ちなみに初乳だけあげてずっと完ミです。

コメント

くんめー

悪露は長いと6週間くらい続くので、悪露が再開したものだと思います。

• ♬おぶにゃん♬

♬おぶにゃん♬

有難うございますm(__)m
    悪露なんですかね~?
    ねちょっとした赤い血が結構出てて…。心配になってしまいました!有難うございました!

• 7月22日
ちゃん。

私もほぼ完ミだったんですけど、生理きました(T_T)💦
悪露も終わりかけで茶色っぽいオリモノが続いてたのが急に出血して「え∑(゚Д゚)」ってなったんですけど、匂い?が生理っぽくて5日ぐらいで終わったので多分生理です(;_;)
こんな早く来るとは思わなかったんですけど、また面倒なことを毎月やらなくちゃかーって思ってます(´Д`)

• ♬おぶにゃん♬

♬おぶにゃん♬

私も全く同じ感じです。小さいナプキンでそろそろ終わるかなー?と思っていたらダラーと今朝から赤い血がナプキンから漏れていて焦って大きいナプキンに変えました。しかも生理痛?の様な痛みが多少あって…
    でも、生理にしては早すぎですよね?

• 7月22日
  • ちゃん。

ちゃん。

そうです!そうです!
    やっと悪露終わるー\(^o^)/って思ってたらまた出血したんでえー(´Д`)ってなりましたね(T_T)
    でも、おぶにゃんさん生後2週間なんですよね?私は1カ月頃だったんで、生後1カ月は人によってあるらしいんですよね💦
    けど、2週間って早い感じもしますね´д`;たまに悪露でもなく生理でもないって場合もあるらしいので、出血続くようなら病院行ってみた方がいいかもですよ!

• 7月23日