妊娠・出産 飛行機に乗ると妊娠中に息苦しくなるのは気圧の問題でしょうか? 明日で27週に入ります。 先日飛行機に久々に乗るのに、こちらで色々アドバイスを頂いたのですが、結局酔いました😅 仕事終わりで寝不足だったこともあると思いますが… 乗り物酔いは行きだけで、帰りは大丈夫だったのですが、 妊娠中飛行機に乗ると息苦しくなるものですか🤔? 高度が上がるにつれてだんだんと息苦しくなり、黙って座ってるのも辛かったです… 気圧の問題なのでしょうか… 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠中 飛行機 妊娠 夫 寝不足 かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝(5歳2ヶ月, 7歳) コメント なにぬねの もう27週となるとお腹も目立ちますし、息苦しかさもあるとは思います。飛行機は地上と気圧も違うし、疲れやその他の理由で具合が悪くなることも考えられます。 8月2日 かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ だんだん食べれる量も減ってきて、順調に大きくなってるのがよく分かります^^; 疲れもあったんですかね…2日の間に色々予定を詰めすぎたせいかもしれませんね…。 飛行機は酸素が薄い気がしました( ꒪⌓꒪) 8月2日 おすすめのママリまとめ 飛行機・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
だんだん食べれる量も減ってきて、順調に大きくなってるのがよく分かります^^;
疲れもあったんですかね…2日の間に色々予定を詰めすぎたせいかもしれませんね…。
飛行機は酸素が薄い気がしました( ꒪⌓꒪)