コメント
なにぬねの
もう27週となるとお腹も目立ちますし、息苦しかさもあるとは思います。飛行機は地上と気圧も違うし、疲れやその他の理由で具合が悪くなることも考えられます。
なにぬねの
もう27週となるとお腹も目立ちますし、息苦しかさもあるとは思います。飛行機は地上と気圧も違うし、疲れやその他の理由で具合が悪くなることも考えられます。
「妊娠中」に関する質問
無痛分娩について 私は初産で無痛分娩希望なのですが、周りの友達などで無痛分娩を経験した子や現在妊娠中で無痛分娩を希望している子はいません。 私はどんなお産も本当に大変ですごいことだと思っているのですが、自然…
義妹についてです。 もともと義妹の発言や行動に不満があり距離をおいています。 義妹は結婚して嫁いで実家から新幹線で4時間ほどかかるところに住んでいます。 私も結婚してから地元からは高速で4時間ほどの距離の旦那の…
妊娠中の仕事中の運動量についてです。 仕事が営業職なので、1日8000~10000歩ほどコンスタントに歩く事が多いのですが、歩きすぎでしょうか…。 また別途通勤時間は1時間半ほどです。 肥満妊婦に該当するので、もう少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
だんだん食べれる量も減ってきて、順調に大きくなってるのがよく分かります^^;
疲れもあったんですかね…2日の間に色々予定を詰めすぎたせいかもしれませんね…。
飛行機は酸素が薄い気がしました( ꒪⌓꒪)